美しいチャペル&建物(投稿者Pたろさん)ホテルクリスタルパレス口コミ

Pたろ さん(12件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2012年11月

投稿日 2015年08月

美しいチャペル&建物

私自身は初めての結婚式の御呼ばれでした。チャペルがとても幻想的で、感動いたしました。ホテルウェディングということで設備もしっかりしていました。昔から地元では有名な式場だけあってさすがだなと感じました。

披露宴では、新郎がサプライズでコック姿になり、料理作りの演出をしておりました。それに新婦がとても驚いていたのが印象的です。キャンドルサービスも豪華で最初から最後まで感動しました。

常陸牛のステーキがとても美味しく、今でもあの味を忘れることができません。

迅速に対応頂きました。お料理のタイミングも良かったです。

車で参列致しましたが、駅までの無料シャトルバスも走っているようです。遠方から来られている方は使われていたようです。駅からやや距離があるため、歩きで行ける距離ではありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてPたろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6