天井が高いので広々として開放的でした(投稿者ヘルクさん)ホテルクリスタルパレス口コミ

ヘルク さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年03月

投稿日 2015年05月

天井が高いので広々として開放的でした

大きなチャペルで天井が高いので広々として開放的でした。白いヴァージンロードと色鮮やかなステンドグラスが特に綺麗で印象に残っています。シンプルな作りの木製の椅子なども良かったですし、壁や柱の装飾の落ちついた感じも素敵でした。披露宴会場は白をベースとしており窓もあったので清潔感がありましたね。白のテーブル装飾はすっきりとして良かったですし、天井の照明のデザインはキラキラとして高級感がありました。

チャペルの外で皆でフラワーシャワーを行いました。ガーデンは広いので開放的でしたね。

牛フィレ肉の料理が柔らかく美味しかったです。その他にはお野菜が新鮮で瑞瑞しかったですね。

料理を運んできたり、飲み物を替えてくれたりするタイミングがちょうど良く、動きもスムーズでした。

最寄り駅からバスが出ているので、それに乗ると迷わないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヘルクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 3 スタッフ -  位 立地 7