2. 茨城の結婚式場
  3. つくば・土浦・守谷の結婚式場
  4. ウエディングヒルズアジュール

茨城 つくば・土浦・守谷エリアのゲストハウス「ウエディングヒルズアジュール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

守谷駅

本当に素晴らしい結婚式場です

ゴウン さん

訪問日 2021年10月 (投稿2022年7月)

私達の要望も含めた見積もりを出してもらいました。お値引きもして頂いたので、予想より抑えられた金額でした。
とても寄り添って一緒に考えてくださるので、安心します。

陽が差し込み、明るい中にも温かみある神聖な挙式会場と大きな鐘、大階段がとても魅力的でした。
披露宴会場も可愛らしい雰囲気の会場と落ち着いた会場があり、それぞれの良さがあります。
お庭もついていて、周りの建物も見えないので、完全プライベート空間になりそう!

挙式や披露宴でできる演出を、わかりやすく説明してくださったのですごく想像ができました。
2人らしさや想いなど、形にするのが中々難しそうだな、、と思っていましたが、担当プランナーさんだけでなく、コーディネーターの方もいてくださると聞いて、気持ちが楽になり本当に心強いなと思いました。
自由度が高く、やりたい事を叶えてくれるとても優しい式場だと思います。

好みのドレスを伝えた時にスタッフの方からも提案して下さり、とても嬉しかったです。
スタッフの方が寄り添ってくれるので、自分に合うドレスを選びやすいと思います。
また部屋があるので、試着している間でも旦那さんや家族がゆっくり出来るスペースがあっていいと思いました。

実際に結婚式に出されている料理を試食させて頂きました。全部美味しかったですが、特にメインのお肉料理が本当に美味しかったです。お肉はお好みで焼き加減を変えることができるそうです。
他の料理も、ゲストの方にも食べてもらいたいと思いました。
最後に料理長自ら挨拶に来てくださったのがとても印象に残りました。とても嬉しかったです。

担当の方はもちろん、その日お見かけしたスタッフの方の感じの良さにも惹かれました。
会場見学で大階段へ移動した際に、スタッフの方達が集まってくださっていて、フラワーシャワーをして頂いた事、本当に感動しました。

駅から少し距離はありますが、全然歩ける距離です。
車の場合でも駐車場も広く、なんの問題もないです。
打ち合わせや結婚式当日は駅からバスも出るので、交通の面ではなにも心配はいらないと感じました。
大通りから少し外れた所にあるので、周りも静かですごくいいと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゴウンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングヒルズアジュール
住所 茨城県守谷市松ヶ丘6-6-3

茨城の結婚式場ランキングをもっと見る