天井が高く開放感のあるチャペル(投稿者ヘルクさん)ウエディングヒルズアジュール口コミ

ヘルク さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年08月

投稿日 2015年05月

天井が高く開放感のあるチャペル

天井が高く開放感のあるチャペルとなっていました。白をベースとした色合いで清楚な雰囲気もあり、窓からは自然光が入ってきていました。白のヴァージンロードやダークブラウンの長椅子も綺麗で良かったです。披露宴会場は広く天井が高いので開放感が抜群でした。アンティーク調の椅子はオシャレでしたし、天井や床は木目調だったので落ちついたムードに満ちていました。

チャペルには大きなパイプオルガンがあり迫力がありました。その音色は綺麗で挙式の神聖さがより増していました。

盛り付けが丁寧で綺麗でした。お野菜など地元のものを使っており新鮮でしたね。味付けはさっぱりとしたものも多く、食べやすかったです。

会場内の案内は丁寧に行なってくれましたし、終始笑顔で好印象のスタッフでした。

最寄り駅からバスが出ていたので、それに乗って向かいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてヘルクさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

茨城県の他の式場を探す