料理重視の方にオススメ(投稿者すーすさん)アーククラブ迎賓館(水戸)口コミ

すーす さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年12月

投稿日 2015年07月

料理重視の方にオススメ

ロビーには2人の写真がたくさん飾ってあり友達と話が盛り上がりました。旦那さんに会うのは結婚式が初めてだったのですが、写真や飾られている物をみて人柄がすごく伝わってきたのでその後挨拶に行った時に話しやすかったです。また、12月で寒かったのでチャペルや披露宴会場に移動するときに外に出なくていいことと、ヒールで歩くのが大変だったので、階段もなく移動距離が短かったことが本当にありがたかったです。

旦那さんがサプライズをしていたのがとても素敵でした。またキャンドルの演出をやって皆で吹き消すときに花火が上がったのはびっくりしました。一番前の列に座っていたので花火が近かったのですが天井が高いせいか匂うこともなくその後も食事を楽しめました。一番最後に流れたエンドロールは今まで見た中で一番素敵でとても感動しました。

料理は今でも友達で集まると一番美味しかったと話題にでるくらい見た目も素敵で美味しかったです!

アーククラブの式に列席したのは初めてだったのですが、以前列席したことがある父親から迎賓館は今まで出た中で一番サービスが良かったと聞いていたのでとても楽しみにしていました。
披露宴会場に入った時からピアノの生演奏があり今まで列席したことのある結婚式とは違う特別感を感じました。スタッフの方もこちらが言う前にドリンクの声をかけてくれたり、料理の説明をきちんとしてくれたりと、おもてなしをされているなと感じました。笑顔のサービスがとても気持ちよかったです。

国道沿いなので場所は分かりやすかったです!駅からは少し離れていますがバスも用意してくれていたので気になりませんでした。

アーククラブ迎賓館(水戸)
(投稿日 : 2015年07月20日)

すーす様

先日はアーククラブ迎賓館で執り行われましたご結婚式に
ご参列頂き誠にありがとうございました。
また、みんなのウェディングへの口コミ投稿まで頂き感謝申し上げます。

演出からお料理、施設と大変ご満足頂けたようで
スタッフ一同心より嬉しく感じております。
また、すーす様のお父様からもサービスが良かったとお褒めのお言葉を頂けていたことも嬉しく思います。

場所は駅から離れておりますが、離れているからこそ出来る演出や
ロケーションをこれからも大切にしてまいりたいと思います。

またのご来場を心よりお待ち申し上げております。

このたびは誠にありがとうございました。

プールを活かした演出
プールを活かした演出
緑溢れる写真撮影
緑溢れる写真撮影
永遠の誓い
永遠の誓い

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすーすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(水戸)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535705 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

茨城県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(水戸)