お料理でえらぶならここ(投稿者ちーたん10009さん)アーククラブ迎賓館(水戸)口コミ

ちーたん10009 さん(1件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年06月

お料理でえらぶならここ

雰囲気はとってもよかったです。
駐車場から式場内に入るのに距離が少しあったのでそこまでの雰囲気はよくなかったですが笑 門に入ったところからはお庭とプールがあり、お天気が良かったこともあって素晴らしかったです。ロビーやお手洗いも綺麗にそうじされていました。

まずは見た目がすごく華やかでした。すべて写真を撮りました。最初に出てきたのが野菜とか魚介類とかが全て一口サイズになっていて、彩りが華やかで、お酒を飲んでいたのですごく食べやすかったです。あと印象に残ったのはお肉ですね。フォアグラが乗っていて濃厚なソースがすごく美味しかったです。そのあとのお庭でやったデザートブュッフェもテンションがあがりました!シェフの方も目の前でデザートを切ってくれたり、焼いてくれたりしたので、すごく高級感もありました。
どれも美味しく、大変満足でした!

笑顔がとてもいい印象でした。あとは、他のところよりもスタッフの人数が多いと感じました。駐車場も門もお庭もロビーに入る扉もロビー内もほんとにたくさんのスタッフの方がいて、連携が取れている感じがしました。

少し駅からは遠いかな〜と思いました。私は水戸駅から式場のバスを使って式場に向かいました。たぶん15分から20分はかかったかな、と思いました。
バスがあってよかったですね。

アーククラブ迎賓館(水戸)
(投稿日 : 2015年06月24日)

ちーたん10009様

先日は、アーククラブ迎賓館にご参列下さり誠にありがとうございました。
また、ウエディングパークの口コミにご投稿くださり、感謝申し上げます。

ここ最近、ちーたん10009様や数多くのお客様から、
お料理に対するお喜びのお声を頂けており、スタッフ一同とても嬉しく感じております。

特別何かを変えたわけではありませんが、
当館は毎週ご参列いただいたゲストより頂くお声に対し、
真摯に受け止め、必ず活かしてお喜び頂くという仕組みがあります。

お料理だけでなく、スタッフや装飾、演出など、
全てに対し、お客様の生のお声に向き合う時間を取っております。

こうした動きの積み重ねが、こうして喜びのお声として返ってくることが
何よりの喜びです。

より良い会場になるために、
今後も誠心誠意、真面目に取り組んでまいります。

改めまして、このたびは誠にありがとうございました。

ヴィクトリア外観
ヴィクトリア外観
ウェディングケーキ☆
ウェディングケーキ☆
お料理の試作会議
お料理の試作会議

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちーたん10009さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(水戸)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-535705 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約の受付のみ定休日も可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

茨城県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(水戸)