• - 詳細

重大なミスをされてしまいました…。(投稿者みどりのいえさん)ホテル福島グリーンパレス口コミ

みどりのいえ さん(1件) 女性

挙式日 2013年05月

投稿日 2016年04月

重大なミスをされてしまいました…。

安いセットプランなどもあって良いと思います。最初の見積りと、ほぼ同額位でした。招待客200名程で、過剰な演出などはせず300万円程でした。

昔ながらという感じです。若い人受けは良くないかもしれません。当日は招待客が200名程いたのですが、一番大きい会場だと余裕で入れました。人数に合わせて会場がいくつかあるので、希望に合わせた会場を選ぶ事は出来ると思います。

一番やりたかったメッセージカードを忘れられてしまった事で台無しでした。

数はあると思いますが、一昔前という感じはするかもしれません。試着会以外でも、衣装は見れます。小物はドレスや着物に合わせてそれなりにありますが、持ち込みでお願いする方もいるとの事でした。私は式場の物で全て合わせました。

当日は和洋折衷にしたのですが、美味しかったというお客様と、それほどでもなかったというお客様と意見は色々でした。お子様メニューは良かったです。

当日、お客様の席に花嫁からのメッセージカードを一人一人置いておいてもらえるように頼んでおいたものを全て忘れられました。あってはいけないミスなのに、その後の対応も決して納得いくものではありませんでした。ずっと担当してくださっていたプランナーの方からも全く謝罪が無く、かなり残念な思いをしました。

駅から近いので、遠方から来る方にも分かりやすくて良かったと思います。

とにかく重大なミスをされた事が残念でした。一生に一度の式なのに嫌な思い出が残ってしまいました。その後のスタッフの方にあまり反省の色が見られないことにも驚きでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみどりのいえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す