シンデレラ階段でプリンセスになれる式場(投稿者わたあめ27さん)アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ

わたあめ27 さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

シンデレラ階段でプリンセスになれる式場

ゲストハウスのため、会場の至る所に新婦さんの個性が見られて良かったです。
装飾にこだわりたい花嫁さんにはとてもピッタリだと思います。
明るい雰囲気でとても綺麗でした。

チャペル正面の写真です。

カーテンを開けて外からの入場(シャボン玉が舞っている)も素敵でしたが、「シンデレラ階段」は式場に入った瞬間「わあ、いいな」と思いました。お色直しの入場では、新郎は1階の大きな扉から、新婦は2階から登場し、新郎が階段を上って迎えに行く、という演出でとても良かったです。
女性の憧れが叶えられる式場だと思いました。

洋食のコースでした。蟹、海老、穴子、白身魚と海鮮が多かったのですが、それぞれ全く異なる雰囲気、味付けのお料理でとても美味しかったです。それに加え、牛フィレ肉とフォアグラがメーン料理で出てきたため豪華でした。デザートのプレートにはケーキ、アイス、フルーツ、フレンチトーストが乗っていて最後まで満足のいくお料理でした。

花嫁さんのドレスをイメージしているそう

赤座海老と茸のフラン

南瓜の温製ポタージュ

旬魚と焼き茄子、トマトのタルティーヌ

お口直しのグラニテ(氷菓子)

牛フィレ肉とフォアグラ、トリュフソース

ウェディングケーキ

写真撮影等で席を離れるたびに、ナフキンが丁寧に畳まれていて感動しました。
友人が寒がっていたのですが、何も言わなくてもひざ掛けを用意してくれ、気配りが行き届いていると思いました。

駅から遠いですが、自家用車で向かったためその点については気になりませんでした。
公共の交通機関を利用した場合でも、式場バスの送迎があったためゲスト側として安心です。
これから式場見学、という方は車の移動でないと不便だと思いました。

アーククラブ迎賓館(郡山)
アーククラブ迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月29日)

わたあめ27 様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、ご遠方よりアーククラブ迎賓館へのご来館重ねて御礼申し上げます。

設備部分について
「会場の至る所に新婦さんの個性が見られて」
とコメントいただきました。

会場としてもお二人のお家に招待したような
見た目、内容をめざし頑張っております。

そんな部分を感じていただき本当にうれしく思います。
また、オリジナリティやお料理についてもお写真まで
のせていただきありがとうございます。
コースはこの冬大変人気なコースとなっておりますが、
最後までおいしいとのコメントにシェフ一同
大変うれしく思っております。

今はまさに春のメニューを試行錯誤しておりますが
また、お越しいただく際はどんな料理がでるか
楽しみにしていただければと思います。

またご縁があり、アーククラブ迎賓館にお越しいただける日を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます

結びにこの度の口コミへのご投稿誠にありがとうございました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてわたあめ27さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568788 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(郡山)