お料理とスタッフさん決め手です。(投稿者masan120さん)アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ

masan120 さん(1件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年08月

お料理とスタッフさん決め手です。
時間が長かったのと入り口がわかりにくい

高いと聞いていましたが、内容はしっかりしていたと思います。
大きな会社だけあって、法律とか著作権とかもしっかり入っていたので安心でした。
割引もブライダルフェア限定の割引があってお得だと思いました。

ガーデンとチャペルは写真で見るより断然実物のが感動しました。
狭すぎず、広すぎず移動も少ないので楽だろうなと思いました。
全体が白いので自由に飾るとができるそうです。

案内して下さったので方が、話したことをもとに色々提案してくれてすごくイメージがつきました。
見積もりも気になってたんですけど、予算に合わせて提案して下さったのでとてもよかったです。
芸能人の結婚式もしているそうで、オリジナルとかすごくできそうだなと思いました。

ドレスを見れたらすごくいいと思いました。

その日の結婚式の本当のお料理を食べさせてもらったんですけど、ほんとに文句無しに美味しかったです。
デザートもとても美味しかったです。

皆さんとても丁寧で、見学がとても楽しかったです。
プランナーさんはいろいろ話を聞いてくださって、相談にものってくださり沢山アドバイスもいただけて安心しました。
やっぱりスタッフさんて大事だなと思いました。決定した決め手です。

バスがプレゼントでついたので問題ないと思います。
駐車場も2ヶ所あったので問題ないかな。
ただ、道路から入るのは片側からしか入れないので面倒かな。

アーククラブ迎賓館(郡山)
アーククラブ迎賓館支配人  より
(投稿日 : 2016年08月13日)

masan120様

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
また、数かる式場の中からアーククラブ迎賓館をご見学いただきました事重ねて御礼申し上げます。

アーククラブ迎賓館では
より幅広いかたが安心して結婚式を迎えていただける様
価格、品質を検討し皆様に愛される会場創りを
行っております。

今後ももっと企業努力を行い
より高品質でより安心いただける価格をめざし
地域の皆様に愛される店舗となれるよう
努力してまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmasan120さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568788 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(郡山)