可愛らしい結婚式をしたい方(投稿者まいまい13さん)アーククラブ迎賓館(郡山)口コミ

まいまい13 さん(5件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年10月

投稿日 2015年07月

可愛らしい結婚式をしたい方

ロビーから可愛いです。
貸切で使えるため、みんなとワイワイできるのもいいと思いました。

挙式後に外でフラワーシャワー、みんなで記念撮影をしましたが、新郎新婦と話すこともできとても良かったです。
お庭も可愛いなと思いました。
また、エンドロールで当日の写真が流れさらに感動しました。

ボリューム満点で、お腹いっぱいになりました。ケーキが美味しかったので、お腹いっぱいでもぺろっと食べれました。

配膳のタイミングばっちりでした。
声もかけてくれるので、ゆっくり食べやすかったです。
スタッフの方々の対応が、しっかりしているなと思いました。

郡山駅から結構遠いですが、車があれば問題ありません。少し入り口が分かりにくいかなとは思います。

全体的に可愛い雰囲気の結婚式場だと思います。

アーククラブ迎賓館(郡山)
アーククラブ迎賓館スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月15日)

まいまい13様

この度はアーククラブ迎賓館にご来館いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿重ねて御礼いたします。

アーククラブのサービススタッフについてお褒めの言葉をいただき、感激しております。一生に一度の結婚式でお任せいただける会場のあるべきサービススタッフの対応や、祝福する気持ちを常々スタッフには伝えさせて頂いております。また、サービススタッフも結婚式をお手伝いすることが本当に好きな人が働いております。

また機会がありアーククラブにお越しいただけるときには
もっと成長し、もっと楽しんでいただける、
そんな会場になってお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまいまい13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アーククラブ迎賓館(郡山)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568788 ☆通話無料☆

定休日月・火曜定休 ※婚礼実施の場合は応相談 ※見学予約は定休日も受付可能 受付時間平日12:00〜20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 10
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

福島県の他の式場を探す

アーククラブ迎賓館(郡山)