• エリア 宮城県 仙台市エリア
  • 最寄駅 榴ケ岡駅,仙台駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

ホテルでリーズナブルに挙げたい方に!(投稿者koumetan さん)ホテル メルパルク仙台口コミ

koumetan  さん(4件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年05月

ホテルでリーズナブルに挙げたい方に!

コストパフォーマンスは高く、他の会場より予算抑えめで、演出などができるように感じました。

ホテル内に、チャペルと神殿があります。
ラウンジ、ロビーは明るくキレイでした。

挙式披露宴には、結局、家族、親族しかよびませんでした。
広めの披露宴会場でした。
挙式から披露宴までの間のゲストの待合室がとってもステキ。
ラグジュアリーな空間で待っていてもらい、時間になると、待合室の壁がオープン!なんと披露宴会場とつながっちゃう!という…
友人、職場関係の人を呼べたならここでしたかった!と思っています

ウェディングドレスは、必ずオーダーメイドで作ってもらえるそうです。
新しいドレスに袖を通せるなんて、女性の憧れ!

コースはフレンチのハーフコースでした。
万人にうける美味しさだと思いました。

こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、笑顔で対応していただきました。

仙台駅東口から少し離れてますが、交通機関は比較的良いところに立地しています。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkoumetan さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す