安心して相談できるプランナーの方(投稿者yumi3007さん)仙台ロイヤルパークホテル口コミ

yumi3007 さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年03月

進行演出 未評価

安心して相談できるプランナーの方

見積は他に見学した会場とほぼ変わらない金額で出していただいたので満足です。ただし、ドレス代はプラスになることが多いようですし、他にも追加でかかってくる費用が多いので貯金はたくさんしておくことをオススメします。

幸福の森という会場は他に見学した会場のどこよりも、幻想的で現実を忘れさせてくれるような雰囲気でした。
正直写真をみただけではイマイチだと思っていたので驚きでした。
是非一度見ていただくことをオススメします。

料理の下見をしていない

当日の料理の試食は契約後定期的に実施される試食会があるようです。
フェアに参加した際にシェフズテラスのランチをサービスしていただきましたがとても美味しかったです。

ベテランの方にご対応いただき、結婚式の知識がない中いろいろと教えていただいたので、頭の中で当日をイメージしながら進めていくことができました。質問に関して的確に回答いただけたので助かりました。

郊外ならではの緑が多いロケーションでホテルの中も広々とした贅沢な作りです。ただ、駅から遠いためゲストには移動の負担がかかってしまいます。

仙台ロイヤルパークホテル
(投稿日 : 2016年03月31日)

yumi3007さん

この度は誠におめでとうございます。
そして、数多くの式場の中から仙台ロイヤルパークホテルに
ご見学・ご相談にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスの満足度について
ご満足頂きましてなによりでございます。
また、アドバイスも頂きましてありがとうございます。

結婚式の雰囲気・設備の良さについて
yumi3007さんにご紹介頂きました、幸福の森の会場は
仙台ロイヤルパークらしい、自然に包まれた会場で幻想的な
雰囲気になっております。
お迎えするゲストの皆様にも感動して頂ける場所だと
思っておりますので、当日を楽しみにして頂ければ幸いです。

料理の満足度について
yumi3007さんにご紹介頂いた通り、当方でご結婚式を迎えて
頂ける方、対象にお得な価格での試食会のフェアを開催しております。
yumi3007さんにはホテルのレストランでのランチを
お楽しみ頂きましたが、ご成約前の方にもご結婚式のお料理の
試食会のフェアの開催もしておりますのでご安心頂けたらと
思います。

式場スタッフの満足度について
yumi3007さんにご安心頂きまして、本当に嬉しく思っております。
温かいお言葉を誠にありがとうございます。
お二人に少しでもイメージを膨らませて頂き、ご不安が無いように
務めさせて頂きたいと思っております。

ロケーション・交通の便の良さについて
駅から少し離れた場所にあるということで、
ご心配されていると思いますが、
仙台ロイヤルパークホテルにお越しいただいたことで、
ゲストの皆様に寛ぎと小旅行気分を存分に味わって
頂けると思っております。
緑が綺麗な自然豊かなロケーションの中で
大切な皆様とゆっくりとした時間を過ごして頂けたら幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyumi3007さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

宮城県の他の式場を探す

仙台ロイヤルパークホテル