最高のおもてなしとおしゃれな空間(投稿者kanaoyukiさん)仙台ロイヤルパークホテル口コミ

kanaoyuki さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

最高のおもてなしとおしゃれな空間

プランではなく、必要な物を付けて行ってもらう形式にしました。約40人のこじんまりとした結婚式にしました。新婚旅行にドレスを持って行きたかったので購入したのですが、事情を説明したら持ち込み料を無料にしてくれたり、色々私達に必要な物を値引きしてくださいました。最終的なクオリティーを考えるととっても安かったと思います。

重厚感があり、とっても綺麗で気品がある会場だと思います。ホテルですがかなり融通がきくので、おしゃれな結婚式をしたい方にはオススメします!これでもか!と言うくらい自由な結婚式にして頂けました!ガーデンで人前式をしましたが、とても手入れが行き届いていて、解放感もあり海外ウェディングのようでした。

ガーデンで人前式

木にポンポンの飾りつけ

ドリンクバー

メインサイド

ビールを瓶のままグビグビ飲みましたw

あまり従来の結婚式のような演出はなしで、来て頂いた方と沢山写真を撮りたいんです!と言ったらphoto boothを作ってくださったり、演出を極力削ってゆったりした流れで歓談時間をたっぷり取って下さいました。演出の提案も沢山して頂けます。自分たちのイメージをしっかり汲み取ってくださったアドバイスをくださるので、すごく助かりました!

ドレスは他所で購入しました。

お肉メニューをランクUPしました。とっても美味しかったとみなさんに好評でした!フレンチにしたのですが、洋食の苦手な祖母も美味しいと沢山食べてくれたみたいです!デザートも甘すぎず食べやすかったです。

オマール海老とホタテのグリル

クラムチャウダー

仙台牛のグリル、フォアグラと共に

私達の結婚式に携わって下さった全てのスタッフさんが、最高におしゃれで親切な方ばかりでした。こんなに一生懸命やってくださると思っていなかったので心から感謝してます。かなりワガママを言ったと思うのですが、全て叶えて下さいました。みなさんと一緒に結婚式を作れて、私達はラッキーだったと思いますし、みなさんにもこの感動を是非味わって欲しいです。本当に最高な方ばかりですよ!

交通の便はよくないですが、ロケーションは最高です!

人が写ってしまうので、載せれる写真が少ないのですが、本当に会場のDecorationステキと皆さんに言って頂けました。受付もイメージを崩さないように、通常と違う小物を用意して下さっていました。細部まで私達の為にこだわって作り込んでくださいました。

仙台ロイヤルパークホテル
ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年09月24日)

kanaoyuki様

この度は、数ある会場の中から仙台ロイヤルパークホテルにて
御結婚式を上げていただき誠にありがとうございます。

kanaoyuki様が行っていただいた挙式は、
ガーデンに真っ白なヴァージンロードを用意した
挙式スタイルで、まるで海外ウェディングの様でしたね。
当ホテルの魅力を感じていただき嬉しい限りでございます。

また今回は、ウェルカムビア&カクテルブッフェを
用意し、ご列席の皆様を自由に楽しくおもてなし
出来た事と存じます。
スタッフの評判もこれまでにない位良かったです。

また、お料理につきまして、
ご満足いただけました事心より御礼申し上げます。
kanaoyuki様がお選びいただいたフレンチコースの他、
オードブルからデザートまで和洋中のお料理の中より
ご自由にセレクトいただけるメニューになっております。

kanaoyuki様からの沢山のお褒めのお言葉を全スタッフで
共有し、今後のサービスの糧にさせていただきます。
口コミのご投稿をいただけました事に感謝申し上げながら、
今後共御愛顧賜れますようよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkanaoyukiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

宮城県の他の式場を探す

仙台ロイヤルパークホテル