夢が叶うウェディング!!(投稿者BigOnionさん)仙台ロイヤルパークホテル口コミ

BigOnion さん(1件) 女性

挙式日 2013年11月

投稿日 2015年06月

夢が叶うウェディング!!

予想よりも少し高くなりましたが、それでも自分達の理想が叶った結婚式だったので、やる価値は充分です、

チャペルは白いバラが敷き詰められたバージンロード、自然の光で照らされ雰囲気がとてもいいです!披露宴会場も豪華でさすがホテルといった感じです!
私はロイヤルホールという会場でしたが、ホテル内にあるガーデンに面したモンシェリーという会場も魅力的でした!

私達の希望で自分達の両親を形どったウェディングケーキ〔マジパンで〕を特別に作ってもらいました!
また、余興の演出でピアノを使わせていただくなど、プランナーの方に沢山のアドバイスをいただきました!

衣装も沢山の提携先を紹介していただきました!

見た目も、味も大変満足!さすがです!
家族や友人もとても喜んでました!

私達の結婚式は余興が幾つかあって、会場のスタッフの方に迷惑を掛けてしまわないか不安でしたが、プランナーや会場担当の方々が親切に対応して下さり。スタッフの方のお陰で当日は理想の結婚式を迎えられました!!

緑に包まれたガーデン、高級感漂うホテル、最高のロケーションです♪
市内から離れてはいますが無料のシャトルバスが最寄の地下鉄と仙台駅から出ているので立地は気になりません。むしろ市内では味わえないロケーションだと思います!

私達は会場を初めて見たときから一目惚れでした!職場の同僚、友人、家族を自信を持って招待出来る場所です♪
人生最大のイベントととしてロイパを選んで良かったです!

仙台ロイヤルパークホテル
ウェディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年06月19日)

BigOnion様

この度は、数ある会場の中から仙台ロイヤルパークホテルで
ご結婚式を挙げていただき誠にありがとうございます。

また、当ホテルの魅力を感じていただき、嬉しい限りでございます。
BigOnion様から頂戴いたしましたお褒めのお言葉の数々、
身に余る思いでございます。

また、お料理がゲストの皆様に好評いただいたとの事で、
私共は、お二人がゲストの皆様に喜んでいただける事が
一番の財産となり、何よりものお言葉となります。
謹んで御礼申し上げます。

是非、記念日や近くにお越しの際は、
思い出のチャペルやガーデンへお越しください。
いつでも開放いたしておりますのでお気軽に
お立ち寄りいただければ幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてBigOnionさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

宮城県の他の式場を探す

仙台ロイヤルパークホテル