外国雰囲気、上質、大満足!(投稿者ワッショイ84さん)仙台ロイヤルパークホテル口コミ

ワッショイ84 さん(2件) 男性

挙式日 2012年09月

投稿日 2015年05月

外国雰囲気、上質、大満足!

前撮りの特典やバスの送迎サービス、衣装の割引などがありました。
その他、二次会特典や宿泊特典、記念日特典など沢山ありました。
他の式場さんと同じくらいの最初の見積で、決して特段高い訳ではないと思います。

チャペルはバージンロードにバラが敷き詰められていて素敵でした。
何より、チャペル前のガーデンが外国にいるかのようでした。写真もどれも素敵でした。
会場はお城の中のにいるかのようで、天井が高く高級感がとっても素敵でした。

私たちの要望を親身になって形にしてくれます。料理にとことんこだわった私たちは、チーズブッフェや思いでの料理、ワインブッフェは最高でした。
また、ピアノの生演奏を要所で入れ、素敵でした。

二人の思い出の料理をシェフが再現してくれたり、デザートブッフェの代わりにお酒好きなゲストも多かったのでチーズブッフェを提案してくれたり、大満足です。
こんな披露宴ははじめてだったとか、料理がすごく美味しかったとゲストにも好評でした。

プラナーさんの先を読んだ提案や親切さは群を抜いていました。

また、当日は全てに対し目配り、気配り、配慮が行き渡っていました。流石の一言。

ロケーションは特に抜群です。
電線一つなく、まるで外国にいるかの
雰囲気で、海外での挙式を検討していた
私たちにとっては、費用は抑えられるし、
友人も沢山呼べるし、雰囲気は問題ないし、
私たちの願いが全て叶いました。
中心部から遠いというコメントもあるようですが、ここのホテルとしての高級感や施設、
チャペル、サービスレベル、ロケーション、ゲストの満足感など全てを兼ね備えている所を考えると駅からの距離は全く気になりませんし、両家のバスも手配していただきました。

今式場が沢山できて、沢山見学しました。
今日決めてください!とか割引します!
ばかりで正直引いてしまう会場が多いと感じました。絶対にその言葉には惑わされず、冷静になって判断した方がいいと思います。
勿論、ロイヤルパークホテルは全く違った対応で好感が持てました。

仙台ロイヤルパークホテル
婚礼支配人  より
(投稿日 : 2015年05月09日)

ワッショイ84様

この度は数ある式場より当仙台ロイヤルパークホテルを
お選びいただき誠にありがとうございます。

ワッショイ84様からのスタッフが励みになる、そして、心温まる
お言葉の数々を頂戴できました事心より感謝申し上げます。

ワッショイ84様のご披露宴では、全てのゲスト様が
終始笑顔で、涙あり、笑いありの本当に素晴らしいご披露宴で
あった事を昨日の事のように思い出されます。

私共もワッショイ84様に助けられた部分が多々ございました。
この場をおかりいたしまして謹んで御礼申し上げます。

先日もホテルへお越しいただき、お顔を拝見でき
嬉しい限りでございました。

思い出のチャペルやガーデン、食事のお味はいかがでございました
でしょうか?
ワッショイ84様に取りまして、第二の我が家であり続けたいと
心より願っております。

またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。
「おかえりなさい」の誠心でお出迎えさせていただきます。

今後共末永いお付き合いの程よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてワッショイ84さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

仙台ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

宮城県の他の式場を探す

仙台ロイヤルパークホテル