2. 宮城の結婚式場
  3. 仙台市の結婚式場
  4. 仙台 勝山館/SHOZANKAN(せんだいしょうざんかん)

宮城 仙台市エリアの専門式場「仙台 勝山館/SHOZANKAN(せんだいしょうざんかん)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

北四番丁駅, 仙台駅

笑顔あふれる結婚式になりました

あべみち さん

挙式日 2019年5月 (投稿2020年1月)

25名程の小さな結婚式でしたが、予算内でも充分に満足できる出来映えになったと思います

挙式会場は後ろの公園の木々も背景に取り入れてあり、新緑の柔らかい自然光が溢れる素敵な会場でした。
バージンロードは長過ぎず、短すぎず、丁度良い長さでした。

プランナーさんは、演出で最も最適なものを紹介してくれたり、プロフィールムービーやエンディングムービーのアドバイスも適切にしてくれました。

ドレスは何軒かまわったのですが、こちらの衣装担当の方が最も私に似合ってラインが綺麗に見えるドレスを選んでくれました。
正直、私が最初探していた形ではなかったのですが、気になる二の腕や背中の余分なお肉を絶妙な形で綺麗に隠してくれました。
デコルテや背中は結構開いているのに本当に不思議です。
また可愛さと上品さのバランスが絶妙で、私の様な大人花嫁も綺麗に仕上げていただきました。
魔法のドレスだ~と、今ではこのドレスにして良かったと大満足でした。
式当日も様子を見に来て下さり、とても安心できました。

お酒は最初単品で用意したのですが、予想以上に金額が上がってしまい、後日飲み放題料金で精算していただく配慮をしていただきました。

スタッフの皆さんは全員プロフェッショナルでしたが、特にプランナーさん・装花担当さん・提携ドレスの担当さん、この三人柱の力が素晴らしかったです!
装花担当の方はブーケや装花の花に、私達がふともらした希望を拾ってくれて、難しい色や雰囲気を見事に表現してくれました。ウェディングケーキもこんな雰囲気でと出した希望を予算内で、こちらの希望を充分に取り入れたものを用意していただきました。
またドレス担当の方は私に一番似合うドレスを見つけて下さりました。

周辺に公園があり、公園の木々も教会の背景に取り込まれて綺麗でした。
駅からはタクシーがおすすめです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあべみちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 仙台 勝山館/SHOZANKAN
住所 宮城県仙台市青葉区上杉2-1-50

宮城の結婚式場ランキングをもっと見る