演出盛り沢山でゲストを楽しませられます!(投稿者とんてんかんてんさん)パレスへいあん口コミ

とんてんかんてん さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年06月

投稿日 2015年06月

演出盛り沢山でゲストを楽しませられます!

挙式会場のチャペルは、天井が高く、厳かな雰囲気で、非常に素敵でした。披露宴会場は、アットホームな雰囲気で、寛いで過ごす事が出来ました。

いろいろ演出があり、最高でした。たとえば挙式後行われた、中庭でのバルーンリリースは、自分も参加できた気持ちになれて、とても楽しかったです。披露宴終盤に行われた、キャンドルリレーは、一人ひとりが持つキャンドルの火を吹き消した瞬間、テーブルの中央に仕掛けられていた花火のようなものが上がって、とても盛り上がりました。

ボリューム満点のお食事で、満足しました。特にウェディングケーキですが、ゲストがデコレーションしたものを切り分けて、頂きました。甘過ぎず、生クリームとフルーツが美味しいケーキで、幸せな気持ちになりました。

スタッフの方々のご対応について、思い返しても気になるところはなかったので、良いサービスをして頂けたのだと思います。

仙台駅、広瀬通駅からも近く、便利な場所にありました。また、車で行っても駐車場完備されており、無料で停められるので、ゲストは非常に助かったと思います。

パレスへいあん
PALACE HEIANスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月03日)

とんてんかんてん 様

この度はご披露宴ご出席の為
パレスへいあんにお越し頂き、誠にありがとうございます。

また当日も会場だけでなく料理やスタッフ対応など
多くの点でご満足して頂き大変嬉しく思います。
今後も喜びの声を沢山頂戴できるように
現状に満足することなくスタッフ一丸となって
よりよいサービスや空間をご提供出来るよう
尽力して参ります。

この度は嬉しい口コミをご投稿頂き

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてとんてんかんてんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パレスへいあんのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568883 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間営業時間 10:00〜20:00 (土日祝9:00〜)

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8