わがままも叶う結婚式場(投稿者narunarutoさん)パレスへいあん口コミ

narunaruto さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2013年10月

投稿日 2015年05月

わがままも叶う結婚式場

挙式はチャペルでした。とても重厚感があり神聖な場所に感じました。ステンドガラスもすごくすてきでした。挙式後のブーケとすの庭?も写真撮影にピッタリでいい思い出になりました。
披露宴会場はホテルのお部屋でプライベートで私たちだけといった感じではないかな。しかしとても良かった。

ついさっき撮った挙式での写真やブーケトスでの写真がスクリーンに映し出されるなど盛り上がりました。お子さんがいた夫婦の挙式でしたがお子さんからのプレゼントなどあったかい演出もすてきでした。

普通に美味しかったです。私的にはちょっと足りない感じはしました。

みなさん丁寧に案内してくださってよっかったと思います。

街中で一歩外に出ると車ビュンビュンですぐ現実に戻される感じ。ただ、仙台駅からさほど遠くないので交通の便は問題ないかなと思います。

タクシーをしばらく横づけできなかったので注意です。

パレスへいあん
PALACE HEIANスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月30日)

narunaruto様

この度はご披露宴ご参列の為
当館にお越し頂き、誠にありがとうございます。

当館の大聖堂は駅前にありながら
非日常な空間となっておりますのでご参列した
ゲストの方々からも好評の声を頂いております。
写真撮影出来るスペースも完備しておりますので
新郎新婦のおふたりとも触れ合いもお楽しみ頂けます。

嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます。
今後も多くの方々にご満足して頂けるよう全スタッフで
尽力して参ります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてnarunarutoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

パレスへいあんのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-568883 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間営業時間 10:00〜20:00 (土日祝9:00〜)

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 8