ドリーミーな雰囲気と盛りだくさんな演出(投稿者かにはちこさん)ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ

かにはちこ さん(3件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年09月

ドリーミーな雰囲気と盛りだくさんな演出
特別思いあたりませんでした

一歩中に入るだけで非日常の空間という感じでした。装飾などがきれいでワクワクする感じがしました。
トイレに行ったら綿棒、あぶらとり紙、汗拭きシート、ネイルポリッシュなどの化粧小物まで見たことがないくらい豊富な量の女性用のアメニティが用意されていてびっくりしました。

惜しみ無い演出の数々で、これからの自分の結婚式でも参考にしたいなと思いました。小さい筒に入ったウエディングベアを新郎新婦がクラッカーのように放ちキャッチしたゲストとの写真撮影、バルーンを飛ばす、ウエディングドレスとタキシードを着た新郎新婦が地元の名所や趣味のゲームセンターでのUFOキャッチャーをするなどの映像の披露、親族による楽器演奏、料理人のファイヤー演出など見てて飽きませんでした。

バルーンの演出。青空に映えて綺麗でした。

品数も多く大変美味しかったです。通常は披露宴スタートしてから料理が運ばれるところ、披露宴会場に着席すると既にワンプレート前菜が用意されていて、新郎新婦が入場するまで食べてお待ちくださいというスタイルだったので待つ時間も楽しむことが出来たのがよかったです。

運ばれてきたサラダにドレッシングがかけられておらず、他の席には2種類のドレッシングがあるところ私たちの席には用意されていなかったのでこちらでスタッフさんに声をかけるまで生野菜の状態だったのだけ残念でした。

デザートビュッフェも品数豊富に頂き、最後のお料理にたどり着くまでお腹一杯になってしまう位でした。

最初に運ばれた一品

スタート時の前菜

デザートビュッフェ

引き出物で頂いたお皿を自宅にて開封したところ、一部破損したものがありました。それを会場に電話して伝えたところすぐに新しい品物を送って頂きました。対応がスムーズでありがたかったです。

初めて向かいましたが、携帯のナビを使って迷わず行けました。駅からもさほど遠くなく駐車場では帰りの混雑する時間帯は誘導の方が交通整理をしてくれたので通りに出ていきやすくよかったです。

特になし

ウェディングハウス アインパルラ浦島
アインパルラ浦島スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月05日)

かにはちこ様

この度はアインパルラ浦島のご結婚式にご参列頂き
また、このような嬉しいお言葉まで頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。

当日はお二人のゲストの方への想いがたくさん詰まった、素敵なパーティだったようですね。
そのようなパーティのお手伝いが出来ました事、大変嬉しく思っております。
お料理や演出、雰囲気もお気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。

頂いたお言葉を励みに、引き続きたくさんの幸せのお手伝いが出来ますよう、努めてまいります。
機会がございましたら、是非足をお運びくださいませ。
かにはちこ様と再びお会いできます事を楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかにはちこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581720 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5