素敵なスタッフさんがいっぱい!(投稿者ちゅう0607さん)ウェディングハウス アインパルラ浦島口コミ

ちゅう0607 さん(1件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年07月

素敵なスタッフさんがいっぱい!

一生に一度の結婚式だからと、こだわればこだわる程、費用はかかりますが、担当プランナーがその面もしっかり相談に乗ってくれたので、心配はありませんでした。

当日の披露宴会場の花やテーブルクロスなどの内装は、自分達で選びました。
チャペルや写真撮影をした中庭も、素敵でした♪
当日使用した控室も、個室になっていて、リラックスして過ごすことができました。

式を挙げた日が、私の誕生日だったので、担当プランナーさんから素敵なサービスがありました!

式の1番最後にあげて頂いた花火も、
すごく綺麗でした!

ドレスもたくさんあって、なかなか決めれず何着も試着しました。
小物類は、数に限りがありますが、ドレスにあったものが選べたので満足です。

見た目も味も大満足です!
招待した友人や親族からも、
料理が美味しかったと、言われました。
また、フリータイムの際にデザートビュッフェもあり、友人達と話しながら、美味しいデザートもたくさん食べることができました♪

担当のプランナーさんは、色々な提案をしてくれたり、親身になって相談を聞いてくれたりで、とても満足のいく式を挙げることができました!
この方が、担当で本当によかったと思いました!

また、当日の披露宴中に私たちについてくれたスタッフさんもすごく手際がよくて、スムーズに移動したりすることができました。

最寄りの駅からも比較的近いので、遠方から来る方がいても心配ありません。
私たちは利用しませんでしが、式場でバスも出してくださるので、交通手段に不便はありません。

ウェディングハウス アインパルラ浦島
アインパルラ浦島  より
(投稿日 : 2015年08月02日)

ちゅう0607さん!この度は口コミ投稿ありがとうございます。

夫婦としての原点となる結婚式でご満足頂けた事は担当はもちろんの事

スタッフにとっても凄くい嬉しいことです。

すべてにおいて高い評価を頂きありがとうございます。

お招きされたゲストの方々にアインパルラとしても

こだわっている料理についてご満足頂けた事、

フリータイムのデザートビュッフェも楽しんで頂けた事、

本当に嬉しいです。

結婚式の原点の場所として是非また遊びに来てください。

今後ともよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゅう0607さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アインパルラ浦島のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581720 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間10:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 5