外観・内装がとても豪華(投稿者ケイティ8さん)A.R.E仙台アートグレイス・ウェディングフォレスト口コミ

ケイティ8 さん(6件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年03月

投稿日 2016年01月

外観・内装がとても豪華
立地があまり良くない…

一言で言えば豪華!です。外観,内装ともに高級感があり圧倒されました。冬の式でしたが,プールがあったので他の時季はまた違う楽しみ方が出来そうだな〜と思いました。

挙式後,チャペルから続く階段を新郎新婦が降りてくる,というのがこの式場だからこそできる演出で素敵でした。…が,冬に長時間外で待つのはちょっと辛かったです。。新郎が新婦に内緒でバンドを組み歌のプレゼントをするなど,様々な演出が叶えられると思いました。

和洋折衷のコースでしたが,産地にこだわっているようで全国各地の食材が使われており,どの料理もとても美味しくいただきました。ボリュームも十分で満足でした。

キビキビと動いている印象が強いです。配膳スタッフさんも含めきめ細かな対応,声がけがあり,さすが専門式場だなと感じました。

仙台駅から自力で行くには遠い場所にありますが,シャトルバスが出ているので移動の心配はありませんでした。移動時間は30分弱でやや長いと感じる程度でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてケイティ8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

宮城県の他の式場を探す