• - 詳細

想像を超えた田舎の結婚式(投稿者しょっつるさん)キャッスルホテル能代口コミ

しょっつる さん(22件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年06月

投稿日 2016年03月

想像を超えた田舎の結婚式

式場はもちろんですが、受付から居心地がよかったです。シックな内装が心を落ち着かせてくれます。

会場も広いので、余興スペースも存分にあり迫力がありました。見ていて楽しかったです。

正直田舎なのであまり期待はしていなかったのですが、前菜から始まり、最後まで楽しみながら食事をすることができました。一つ一つ手がこまれており、味わいながらいただきました。

話しかけると笑顔で対応していただけましたが、それ以外は特に普通でした。対応は素早く感じました。

電車を利用して向かいましたが、駅から徒歩五分と、とても近く、わかりやすかったです。
小さい頃にこちらへ来たことがあるのですが、当時よりも綺麗に改装されていたことに驚きました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしょっつるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

キャッスルホテル能代のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-576718 ☆通話無料☆

定休日火曜日(祝日を除く) ※3日前までに予約すれば来館可能 受付時間10:00〜19:00

秋田県の他の式場を探す

キャッスルホテル能代