盛岡で高級感を感じたいならオススメ♪(投稿者peach634さん)盛岡グランドホテル口コミ

peach634 さん(1件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年04月

投稿日 2015年04月

盛岡で高級感を感じたいならオススメ♪

天空のチャペルと呼ばれるガラス張りのチャペルがあり、新郎新婦のショットは空に浮かんでいるかのようち素敵でした。

化粧室など掃除もしっかり行き届いていて気持ちが良かったです。

プロフィールビデオが楽しかったです。

洋食スタイルでいただきましたが、美味しかったです。
私はアルコールが飲めないのでお食事をしっかり堪能できました。

式場スタッフの方々は、対応も良く、しっかりとした接客教育を受けているのだと感じました。

盛岡の高台にあるので景色が良いです。
駅から専用バスが出ているので遠方からの人でも便利だと思います。
駐車場も多くあるので車でも問題ないです。

私自身が式を挙げたときもそうでしたが、プランナーの方々がとても親身になってくれ、自分自身納得のいく式が挙げられたと後日話を聞きました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpeach634さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岩手県の他の式場を探す