• - 詳細

ワンフロア貸し切りのホテルウエディング(投稿者しゅんおさん)ホテルニューカリーナ口コミ

しゅんお さん(20件) 女性

挙式日 2014年11月

投稿日 2015年08月

ワンフロア貸し切りのホテルウエディング

プランを利用したので、お得でした。アルバム追加で値上がりしました。

豪華ではありませんが、ホテルの落ち着いた雰囲気があります。ワンフロア貸し切りになるのが良かったです。

プランナーさんが色々提案してくれました。ゲストも盛り上がる演出をしたかったので、カラードレス当てクイズにしました。

サロン内にドレスがあるので、打ち合わせ後ドレス試着もできました。種類は多くないですが、多すぎても迷うだけなので充分でした。ただ、あまり試着させてくれず、残念でした。コスパは満足です。

試食で、2種類のコースを食べ、組み合わせてもらいました。ケーキも希望通りにしていただき、満足です。お料理はゲストからも好評でした。式が終わった後に私たちも食べることができ、感激でした。

プランナーさんには本当に御世話になりました。たくさんの要望も嫌な顔せず聞いてくれました。衣装スタッフさんには二次会の衣装を着るお手伝いもしてもらえ、感謝です。

ホテルの駐車場が少ないので、車の方は近くの駐車場に駐めて貰いました。

持ち込みOKなものが多く、こだわりのアイテムを使用することができました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅんおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岩手県の他の式場を探す