青森 弘前・八戸・その他エリアのホテル「弘前パークホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
招待時 30代後半 女性
招待日 2018年11月 (投稿2018年12月)
ケーキ入刀ではなく、お肉入刀をしていました。
新郎新婦らしさが伝わり、見ているだけで楽しかったです。
入刀後はカットされ、コースの肉料理として食べることができました。
ケーキ入刀は定番なので、お肉入刀は面白かったです。
茶碗蒸しが絶品でした。
メニュー名が「青森シャモロックそぼろ餡茶碗蒸し」。
茶碗蒸しの上にシャモロックのそぼろ餡がのっています。
茶碗蒸しの中にも、海老や栗などの具材もしっかり入っていました。
いままで食べた茶碗蒸しの中で、一番おいしかったです。
お寿司は 2貫でしたが質が良く、他の料理のボリュームも考えると十分です。
長四角のテーブルで、反対側にいたスタッフにお酒を頼もうとしたら、わざわざ近くに来てくれて注文を聞いてくれました。
パークホテルの向かいの駐車場が満車でしたが、とりでんの向かいにも専用の駐車場があり助かりました。
二次会が隣の会場だったので、雪の中の移動を考えなくてよかった。安心して参加できた。
あなたの疑問は解決しましたか?
わからない事があれば、この式場に決めた先輩花嫁・花婿に相談してみましょう
会場名 | 弘前パークホテル |
---|---|
挙式スタイル | 教会,神前,人前 |
住所 |
青森県弘前市土手町126
アクセス情報へ > |
会場の雰囲気・設備
会場はとても広く、200名以上出席していたと思います。
人数が多いせいか、少し暑かったです。
お花+バルーンでコーディネートされたメインテーブルが素敵でした。