アクセスのしやすさ抜群。(投稿者すけけさん)弘前パークホテル口コミ

すけけ さん(2件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年04月

アクセスのしやすさ抜群。

人数が多いと、安くなるキャンペーンがありました。

わりと年季が入った感じではありますが、清潔感があります。

私達が見学に行った日はドレスコーナーがお休みでした。

とても親身になっていただけました。飲み物のサービスもあり、良かったです。

弘前の中心街である土手町にあり、アクセスのしやすさは抜群だと思います。二次会の場所にも困ら無いと思います。

年内に結婚式を挙げようと思い、CMで見かけたパークホテルさんを皮切りに見学を始めました。
私達は主に料金についての心配や不安がありましたが、スタッフの方がとても親切でその場で見積もりも作ってもらえ、相談に乗ってもらえました。パークホテルさんを最初に見学しに行って、良かったと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすけけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青森県の他の式場を探す