• - 詳細

森のリゾート結婚式場(投稿者viva22さん)青森ロイヤルホテル口コミ

viva22 さん(6件) 女性

招待日 2014年09月

投稿日 2015年06月

森のリゾート結婚式場

シンプルながらも、暖かい雰囲気の会場でした。森の中のリゾートホテルならではのこじんまりとしたところが家庭的で良かったです。

花火などオリジナリティーがあり、ナイトウエディングにはオススメです。自然のパワーを感じることができる演出でした。生演奏もきれいでした。

青森の美味しいものを使ったお料理はどれもおいしく、デザートまで満足でした。ホテルの牧場から新鮮な食材が届くので安心感があります。

スマート婚を提案しているだけあって、スタッフは動きがてきぱきしていて気持ちが良かったです。化粧室も丁寧に案内してくれました。

リゾートホテルだけあって自然いっぱいのホテルです。ゴルフ場もあり、澄んだ空気が味わえます。車で行きやすい場所にあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてviva22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

青森県の他の式場を探す