• - 詳細

サービスや催しの軟性(投稿者HANAHARU35さん)苫小牧ホワイトパークサンシャイン口コミ

HANAHARU35 さん(2件) 女性

挙式日 2013年03月

投稿日 2015年12月

サービスや催しの軟性
待合スペースが狭い事

サービスと気遣いはとても満足なのですが、料理となると一般的で可も不可もなく。もう少し派手なプランや自由な満喫さがあっていいのでは?と思う融通のきかなさもありました。引き出物などが気に入ったものと予算が無く、結局込みにせずに自身で準備しました。

庭に出られる開放感のある会場で雰囲気のある感じでした★でももう少しサプライズ的な設備があったらいいなーと。余興のステージもいまいち?かな。。。

スタッフからの提案はサプライズ的な変わったものよりも定番の「あるある」が多かったように思えます。
もっと他の会場にはない演出や思い出に残る演出の提案があったらよかったと思います。
ただ、式中はスタッフの対応や接客は完璧で不満ななしで来客も満足していました。

豊富な種類と、たまたま私が着たかったブランドがあったことがあり、和洋共に充実した衣装でした。
衣装合わせで髪もセットして行って色々なドレスを着て写真取るのもOKして頂いたので、色々なドレスの試着を記念に残す事が出来ました。

和食よりも断然洋食がおすすめです!
見栄えが綺麗で好き嫌い可もなく不可もなく平均して楽しんで頂けるものではあったと思いますが、特別!感が無かった事が残念でした。

和装の衣装の重さを考慮して頂いて入場までサポートしてくれたり、化粧直し時間や会場の時間調整もとてもいい時間を取って頂けて、衣装直し時間も来賓の皆様には楽しんで頂けたようです。

シャトルバスもあり、駅からの交通の便も良い為、来賓の方にはご迷惑のない会場だと思います。
新郎新婦にはリムジンにて二次会会場までの送迎もあり、とても良い提携サービスだと思いました。

もう少し土地の感じに合わせたらリーズナブルかサービスかサプライズ演出がひいでて居ればスタッフもとても良いので、とてもいい式場になると思います!チャペルの雰囲気は最高です!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHANAHARU35さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

北海道の他の式場を探す