オシャレ!こだわり結婚式ができる会場(投稿者みなはむさん)グローヴウィズアクアスタイル口コミ

みなはむ さん(12件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年11月

投稿日 2015年11月

オシャレ!こだわり結婚式ができる会場

とてもオシャレな空間で、他の会場とは二味位違います!友人の多い結婚式には良いと思いますが、年配ゲストが多いのでしたら、ちょっと雰囲気が合わないかもしれません、、

スクリーンを使ったドラマチックな演出、会場内でゲストも参加した、皆で紐をもち指輪を通して送るようなリングリレー??みたいなこともあり、とても楽しく刺激的で感動した結婚式でした。

会場の雰囲気とマッチするような、お料理もとてもオシャレな盛り付けでした!とても美味しかったです!が、ボリュームは少し足りなかったような感じがしました。

特に不可なくスムーズな対応でした。

すすきの駅も近く、二次会移動にも便利!利便性が抜群によいです。

とてもオシャレな空間なので、ゲストを楽しませる結婚式ができると思います。ただ、この雰囲気に年配のお祖母ちゃんは合わないので、、、親族中心の結婚式でしたら他の会場の方がよいかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみなはむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 4

北海道の他の式場を探す