若い人向け、演出にこだわり有!(投稿者koharu09さん)グローヴウィズアクアスタイル口コミ

koharu09 さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2015年04月

若い人向け、演出にこだわり有!

ライブ会場のようなイメージ。地下にある会場で、音響や照明と、演出にこだわっていました。

照明やライトがすごかったです。
あとは、スクリーン!
2階の席からも見えるように巨大スクリーンで新郎新婦の姿を中継していました。そのおかげで写真も綺麗にとれました♪

美味しかったです。
お飲み物も、ソフトドリンクで…悩んでいたらおすすめを教えて下さいました!ボリュームは少なめでしたが、コースがグレードアップすれば品数が増えたりもするのかな?とおもいます。

スタッフさんが細かな気配りのできる方ばかりでした。お料理も美味しかったです。

最寄りの地下鉄から徒歩でも近く、札幌中心部からもタクシーで15分もあれば着きます。
2次回会場もすぐ隣にあるので便利ですね!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkoharu09さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 2

北海道の他の式場を探す