2. 北海道の結婚式場
  3. 函館・道南の結婚式場
  4. アフィーテ函館 ステラマリス・チャーチ

北海道 函館・道南エリアの国内リゾート「アフィーテ函館 ステラマリス・チャーチ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

函館駅
国内リゾート

挙式会場がここで本当に良かったです!

5.00 5.00 4.00 - 5.00 5.00 3.00
rich0511 さん 認証済み

挙式日 2013年12月 (投稿2014年1月)

清潔感のあるシンプルで品のある会場でした!寒い時期だったのですが中はものすごく暖かく、設備も満足でした!

あっという間だったので、あまり覚えていないっていうのが正直です(笑)ですが、最後の階段を降りる時の鐘の音だったりスタッフさんの見送り?(間違いでしたらすみません)が嬉しかったです!

プランについてる金額内のドレスやタキシードは、ほぼありません。結果、オーダーで購入とゆう形になり、衣装代だけで予定よりかなり予算オーバーになりました!衣装に関してはプランの提携先等考えずに、前持って色々な所で納得のいくまで試着して時間をかけて選ぶべきだと思います!購入した物を後からゆうのも嫌ですし、一応自分達で選んだ物なので後悔はないのですが、これから挙式をされる方に検討してもらいたいなと思い、この評価です。

スタッフさんにとても恵まれました!どのスタッフさんにもとても感謝しています!

今回公共交通機関を使わなかったので、最寄り駅から等の交通の便はわからないのですが、観光施設内に結婚式場があるのと駅がかなり近いらしく、タクシーは呼んでもすぐ来てくれますし、その辺を歩いていてもすぐ乗れたので移動に時間を使いたくなかった私達にはとても良かったです!ロケーションですが、どこをみても函館を堪能でき、大変満足でした!

現地スタッフさん達は挙式の直前打ち合わせから挙式後まで本当にとても忘れられない時間と体験と幸せな気持ちで沢山にしてくれました!是非、オススメしたいと思います!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrich0511さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アフィーテ函館 ステラマリス・チャーチ
住所 北海道函館市豊川町11-5 ベイはこだて2号館