結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「THE KEGO CLUB by HAPPO-EN」は、福岡エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。
下見時 30代前半 女性
訪問日 2025年4月 (投稿2025年11月)
披露宴会場は木のぬくもりを感じるナチュラルで穏やかな空間です。
派手な装飾や煌びやかな雰囲気を求める方には少し物足りなさを感じるかもしれませんが、アットホームな雰囲気を求めていた私たちにとってはベストな雰囲気です。
また2024年にオープンしたばかりということもあり、披露宴会場から控え室まで隅々まで綺麗です。
演出について事前にやりたいことなど考えていなかったため、見学時点での印象はあまりございません。
ただ担当の方としっかりお話しすることはできる雰囲気であったため、やりたいことが固まっていれば見学時点でしっかりとお話を伺うことはできたと思います。
とても美味しく、このお料理を提供できたらゲストも満足してくれるだろうと確信しました。
試食はコースのうち一部のみであったので、フルコースでいただくことができればもう少し挙式時のイメージをしやすかったかと思います。
西鉄天神駅、福岡市営地下鉄七隈線天神南駅から徒歩5分以内の立地で、周辺にはホテルや駐車場も多数あります。遠方からのゲストが多い私たちの結婚式としてはとてと利便性が良いなと感じました。

| 会場名 | THE KEGO CLUB by HAPPO-EN |
|---|---|
| 挙式スタイル | 神前 |
| 収容人数 | 2人~120人 |
| TEL・予約 |
092-600-2655
この式場で挙式・披露宴を検討されている方の電話番号です。その他の目的でのご利用はご遠慮ください。 空き日程などの確認や資料のお問い合せはこちら
| 定休日 | 火曜・水曜定休 ※祝日を除く |
| 受付時間 | 平日10:00~19:00、土日祝9:00~20:00 |
| 住所 |
福岡県福岡市中央区天神2丁目2-20 警固神社社務所ビル9階
1番最初に提示見積もりは40名で約280万円、そこから予約特典や担当者さんのお心遣いで約180万円でご提示いただきました。
料理のコース毎の内容・料金や、見積もり内での装花のボリュームは詳細の説明がなかったため、きっと実際にはもっとアップするだろうなとは思いましたが、遠方からのゲストのアクセスの良さを考えたらこのお値段でも良いと判断して契約しました。