2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. THE HOUSE yokohama marine tower Wedding(ザ・ハウス 横浜マリンタワー ウエディング)

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「THE HOUSE yokohama marine tower Wedding(ザ・ハウス 横浜マリンタワー ウエディング)」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元町・中華街駅

横浜の風景が一望できるロケーションの良さ

4.50 4.50 4.50 5.00 5.00 5.00 -
ねこみかな さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2023年9月 (投稿2023年9月)

訪問時の見積金額
1,660,912円 (40人)
費用明細を見る

もともと他の式場も見学し、費用に関しては比較検討する予定でした。でも、挙式会場を見て即決するくらいでした。もしかしたら他の会場の方が安いかもしれませんが、あの絶景には敵いません。

会場の雰囲気・設備

挙式会場の景色が一番の決め手でです!横浜全体を一望できるのは他の会場にはないと感じました。
ただ、親が高所恐怖症だということを知らずにいたのであとで怖いと言われてしまいました…ので、近しい親族には事前に確認すると良いと思います。

親が高所恐怖症だと言い出して、展望台での挙式をどうしようかと迷っている最中なのですが、プランナーさんが、親身に相談に乗ってくれて嬉しかったです。引き続きよろしくお願いします!

衣装・衣装小物

今度衣装を見に行くのが楽しみです。

試食というレベルではなかったです!コースの構成のバランスの良さ、かつ老若男女に好まれる塩味の塩梅が素晴らしかったです。彼はかつて料理業界に居たのですがベタ褒めでした。
鱗焼きは初めて食べたのですが、鱗がすごく立っててパリパリですごく美味しかったです。

想像以上に良い方で、サービス業のプロを感じました。プランナーさんは個人的に女性が多いイメージだったのですが、男性の方が担当してくださったことで、彼も安心して相談できたようです。

駅チカ、海チカ、景色最高!
指輪を買ったお店が目の前だったので、縁をなおさら感じました。

THE HOUSE より

返信日:2023年9月20日

ねこみかな様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
お二人にとって一生に一度の大切な1日をTHE HOUSEにお任せいただけますこと
大変光栄でございます。
また、会場やスタッフにつきましても、あたたかいお言葉を頂戴いたしまして

これから迎える一日が
おふたりの素敵な思い、そして幸せな時間を皆さまにも感じていただけますよう、
そして人生の中でも忘れることのできない大切な1日となりますよう、
スタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきます。

おふたりならではのフルオーダーメニューや貸し切りだからこそ叶う
オリジナルウェディング。
ぜひおふたりのご期待を感動と提案に代えさせていただきますので
これからのご準備含め、どうぞ宜しくお願い致します。
改めまして、この度は貴重なお声をいただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてねこみかなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2023年9月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 THE HOUSE yokohama marine tower Wedding
050-1790-3100
THE HOUSE yokohama marine tower Weddingのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日:月・火曜日(祝日営業)
受付時間 土日祝8:30~18:00/平日12:00~18:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町14-1 横浜マリンタワー3階、30階

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

ドレスエブリ銀座ラウンジ 決算セール 神奈川:みなとみらい・桜木町・関内エリアの結婚式場ランキングをもっと見る

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事