2. 神奈川の結婚式場
  3. みなとみらい・桜木町・関内の結婚式場
  4. MARINE TOWER WEDDING(マリンタワー ウエディング)

結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「MARINE TOWER WEDDING(マリンタワー ウエディング)」は、みなとみらい・桜木町・関内エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元町・中華街駅

思った以上にアットホームな雰囲気

4.00 4.50 4.00 5.00 5.00 5.00 -
ニーナ0610 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2023年9月 (投稿2023年9月)

予算は予想通りぐらいだと思いました。割引などの提案もしてくれましたし、かなり細かく質問してしまったのですが、イヤな顔せず、答えてくれましたので、すごくクリアになりました!

会場の雰囲気・設備

横浜マリンタワーの中にあり、他の結婚式場さんとは少し違った雰囲気がありました。なんとなく全体的にアットホームな雰囲気がありすごくいいなと思いました。

演出とかはあまり考えていなかったのですが、そんな話をすると、ゲストと写真を撮ったり話す時間を演出しましょうと提案してくれて、すごく嬉しかったです。

イタリアン?のレストランも運営されている事もあって、本当に美味しかったです。
シェフと打ち合わせできるのも魅力に感じました。私達のゲストは割と年齢高めなんですが、安心して任せれる気がしました。

すごく楽しいプランナーさんで、元気がよく、それでいて一緒に色々考えてくださって、すごく結婚式へのイメージが膨らんだ気がします!結婚式場の見学は2件目でしたが、プランナーさんによって、印象が全然違うなぁっと思いました。ここのプランナーさんは、すごく素敵な方だと思います。

最寄りの駅から、3分以内に着きます。彼がガンダム好きで、ガンダムファクトリーの手前にありわかりやすかったです。

MARINE TOWER WEDDING

THE HOUSE スタッフ一同 より

返信日:2023年9月9日

ニーナ0610様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、先日はTHE HOUSEのブライダルフェアにお越しいただきまして誠にありがとうございました。

会場やスタッフについて、あたたかいお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
THE HOUSEは一日二組様限定・一軒家貸切にてご結婚式のお手伝いをさせていただいております。
貸切だからこそ、おふたりのお家にゲストの皆様をお招きするように
おふたりのご希望をしっかりとお伺いし、理想のご結婚式をご提案させていただいております。

お料理や装花などは、おふたりと各専門スタッフでお打合せを行い、
細部に至るまで“フルオーダーのおもてなし”を創らせていただきますので、
なんなりとご要望をお聞かせくださいませ。

おふたりからいただきましたお言葉を励みに
今後ともスタッフ一同精進してまいりたいと思います。
改めまして、この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてニーナ0610さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2023年9月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 MARINE TOWER WEDDING
050-1790-3100
MARINE TOWER WEDDINGのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日:月・火曜日(祝日営業)
受付時間 土日祝8:30~18:00/平日12:00~18:00
住所 神奈川県横浜市中区山下町14-1 横浜マリンタワー3階、30階

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

みなとみらい・桜木町・関内に関連する記事