2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. WEDDING POPCORN KOBE(ウエディングポップコーン神戸)

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「WEDDING POPCORN KOBE(ウエディングポップコーン神戸)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅

6個ずつ会場がある!

4.00 4.50 4.00 - 4.00 3.00 4.50
らーー さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2022年9月 (投稿2023年1月)

訪問時の見積金額
2,088,306円 (40人)
費用明細を見る

40人で色々割り引かれて208万なので妥当だと思います。

会場の雰囲気・設備

挙式会場は6個種類があるところがすごいと思いました!
真っ白や、らせん階段があるところや、ガーデンなど挙式会場によって雰囲気が全く違うので、それぞれのイメージにぴったりの挙式会場が見つかると思います。
広さはどこも狭いとは感じませんでした。

披露宴会場も6個あり、可愛らしい雰囲気の披露宴会場から大人っぽい披露宴会場まで沢山あります。
真っ白なThe結婚式なところや、緑や茶色で気の温もりをかんじるところや、ピンクでお姫様になれる披露宴会場まで沢山あります!

オリジナルの演出などは教えて頂きませんでしたが聞いたらあるかもしれないです。

衣装・衣装小物

とっても好みのドレスが見つかり試着もさせてもらいました!
ドレスの種類も多く大変満足です!

ドレス試着をした時も可愛いなど褒めて頂き嬉しかったです!説明も分かりやすかったです。

ブライダルフェア当日はバイクで行きました。
会場にとめるところがありました!
駅からは行ってないので徒歩何分かは分かりません。
周りは特に大きな建物などなく静かな環境でした。

らーーさんが比較検討した式場

WEDDING POPCORN KOBE

ウェディングポップコーン神戸 スタッフ一同より より

返信日:2023年1月20日

らーー様

この度は数ある会場の中からウェディングポップコーン神戸へご見学下さり
本当に有難うございました。
6式場、6披露宴会場を有するウェディングポップコーン神戸では
ご結婚式の様々なスタイルが叶う為、「これからどんな結婚式をしよう!?」と悩まれているご新郎ご新婦様にも、ご自分たちらしさが見つけられた!とフェアのご参加にも喜びの声を頂いております。
今回、らーー様がご参加下さったのはドレス試着付フェアだと思います。
会場を熟知した専属コーディネーターがご案内する為、「似合う」以上のアドバイスがもらえた!と、こちらも大変好評でございます。
らーー様にもお喜び頂くことが出来何よりでございました!
また、無料の駐車場があることから、アクセスにおいても安心頂いておりますが駅からはホームから見えるほどの立地ですのでご列席頂くゲストの皆様にも安心です。
今回、「スタッフの説明も良かった!」と、何より嬉しいお言葉を頂きました。フェア充実はもちろんのこと、私どもの目指す所は、どこまでもらーー様ご夫妻のご結婚式の大成功!です。これから先も、何かお力になれます事はご遠慮なく、何でもご相談くださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

それでは結びになりますが、らーー様ご夫妻が最高のご結婚式をお迎え頂けますよう心からお祈り申し上げております。
本当に、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2022年9月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 WEDDING POPCORN KOBE
078-306-5566
WEDDING POPCORN KOBEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日の場合は営業)
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-6-1

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事