2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. WEDDING POPCORN KOBE(ウエディングポップコーン神戸)

結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「WEDDING POPCORN KOBE(ウエディングポップコーン神戸)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

南公園駅

自由度高くお値打ち価格で結婚式が出来る
古い建物だと感じるポイント有り

4.00 3.50 5.00 - 5.00 5.00 -
ぽんちゃん932 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2022年12月 (投稿2023年1月)

訪問時の見積金額
3,072,080円 (57人)
費用明細を見る

もりもりに見積もりを組んでいただいても抑えめな価格でした。全てが直営なので質は良くお値打ちに出来るみたいです。

会場の雰囲気・設備

挙式会場の設備や雰囲気
挙式会場が2つある。どちらもホワイト基調にしていて明るいイメージ。バージンロードの下にフラワーや水を流せるところがとても良かった。写真で見るより明るくてひらけた印象
披露宴会場の設備や雰囲気
披露宴会場は6個ある。どこを使っても同じ料金とのこと。その6個であらゆるテイストを網羅しているので、自身の好みに近づけられると感じた

光の演出ができ、ゲストや特に親族が感動すると感じた。

衣装・衣装小物

フェアで特に見学はできなかったですが、沢山パンフレットがあったので特に困らないと感じた

わかりやすくハキハキされており、尚且つ丁寧でした。

アクセスが良い。駅からすぐなので、子連れお年寄り女性に優しいと感じた。神戸空港に近いので遠方からの参加もしやすい。駅もご綺麗なので言うことなし。

ぽんちゃん932さんが比較検討した式場

WEDDING POPCORN KOBE

ウェディングポップコーン神戸 徳原有夏 より

返信日:2023年1月20日

ぽんちゃん932様

この度は数ある会場の中から ウェディングポップコーン神戸へお越しくださり
ありがとうございました。
ご見学での演出、会場チェック、衣裳の豊富さ、予算に至るまで
満喫し、安心頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同とても嬉しく、また安心致しました。
ウェディングポップコーン神戸では、ご結婚式をあげられるご新郎ご新婦様の満足はもちろんの事、アクセス面の良さから、お越し頂けますゲストの皆様からもお褒めの言葉を多く頂いております。また、当日感激の思いで迎えられるご親族様に至られるまで、特別な想いでお過ごし頂ける様な控室のご準備も含め、ご新郎ご新婦様が「皆様から褒めて頂けた」というお声も多数ございます。
ぽんちゃん932様からのお喜びの声を力にし、これからもおふたりらしさと楽しさの追及を目指して参りたいと思います。
本当に本当に、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽんちゃん932さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2022年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 WEDDING POPCORN KOBE
078-306-5566
WEDDING POPCORN KOBEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休(祝日の場合は営業)
住所 兵庫県神戸市中央区港島中町6-6-1

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事