2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. グリリアパージナ(アールウエディングス)(GRIGLIA Pagina)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「グリリアパージナ(アールウエディングス)(GRIGLIA Pagina)」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

伏見駅
レストラン

自由度の高さと雰囲気

5.00 5.00 5.00 - 5.00 4.50 -
ぱとも さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2023年1月 (投稿2023年1月)

見積もりは1.5次会としての利用で70名200万ちょっとでした。
3軒比較した中で1番お値段が抑えられました。
オプションも何がついてるか明確に見せてくれたので安心しました。

会場の雰囲気・設備

お店ができてから日がそんなに経ってないため、とても綺麗です。会場に入ってすぐ、とてもお洒落な空間が広がっていて、飾り付けにこだわらなくても良さそうです。
お手洗いも広く綺麗で、女性用2つと男性用1つが基本で人数によっては2階も利用させて頂けるようです。

自由度が非常に高いので、何でもできます!と演出の提案をたくさんしてくれました。

担当の方がとても経験知識豊富で、自分達の理想を聞きながら色々提案してくださったので、想像しやすかったです。

最寄駅からの距離はかなり近くアクセスは便利だと思います。少し狭く車通りもそれなりにある通りに面しているため、ゲストを思うとそこだけ不安な点です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱともさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2023年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 グリリアパージナ(アールウエディングス)
052-249-5505
この式場の予約・問合せはアールウエディングスウェディングデスクで承ります。
定休日 毎週 火曜日(祝・祭日を除く)
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝日10:00~19:00 ※完全予約制
住所 愛知県名古屋市中区栄一丁目4番16号 C ForestX 1F

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事