2. 埼玉の結婚式場
  3. さいたま・春日部・越谷の結婚式場
  4. 小さな結婚式 ロイヤルパインズホテル浦和チャペル

埼玉 さいたま・春日部・越谷エリアのチャペル・教会「小さな結婚式 ロイヤルパインズホテル浦和チャペル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

割安なホテルウェディングが可能
アクセスが悪いと思います。

2.50 3.50 3.00 - 3.00 2.00 -
koshigaya さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2021年9月 (投稿2021年11月)

改めてみると両親の着付けや留袖、渡航費、宿泊費等の別途費用が様々発生見込みです。

ホテル内装は上品だった印象です。また、ホテルにチャペルもあり設備は十分と思います。ただし、少人数挙式に向いている部屋でこれといった部屋はありませんでした。残念です。

演出についても要望しなかったため、特に提案はありませんでした。評価できません。

衣装や小物や下見できませんでした。そのため、評価できません。

試食等はしておりません。そのため、味の判断はできません。

料理の試食をしていない

私たちの要望に応じて的確な回答をいただきました。ただし、これと言ってよかった点や悪かった点はありませんでした。

遠方からの来場者を考えると新幹線駅からのアクセスは悪いです。また、最寄り駅からも遠いため、アクセスはかなり悪い方と認識しております。

koshigayaさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkoshigayaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 ロイヤルパインズホテル浦和チャペル
挙式スタイル 教会
住所 埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1

埼玉の結婚式場ランキングをもっと見る

さいたま・春日部・越谷に関連する記事