2. 東京の結婚式場
  3. 東京駅・皇居周辺の結婚式場
  4. フォーシーズンズホテル東京大手町

東京 東京駅・皇居周辺エリアのホテル「フォーシーズンズホテル東京大手町」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大手町駅

写真スポットが多くインスタ映えする
東京駅からはやや距離あり

4.00 4.50 4.50 - 4.00 4.00 -
さくらの夢 さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2021年8月 (投稿2021年10月)

特典で宿泊が付いてきます。ホテルとしては披露宴会場が大人数にも対応できることもあり、少人数の式の場合はやや割高です。

会場の雰囲気・設備

シャンデリアが印象的な綺麗な会場です。入口を入るとすぐに式場の階に案内され、その階は他の人が立ち入らないのでアットホームな雰囲気もあります。

写真スポットが多く、ロビーやレストランなど色々な場所で撮影ができ、写真を重視する人には思い出に残るアルバムが作れたり、インスタ映えもするので良いと思います。他のお客様が会場に入らないようになっており、細かな点でオリジナリティを出せます。

スタッフの方は案内に慣れている雰囲気でスムーズに対応いただきました。質問をするとすぐに返答をくださるので相談しやすい印象です。

大手町駅からは近いです。ただ大手町駅自体、いろいろな線が通っており、出口も多いので少し迷うかもしれません。東京駅と大手町駅間は徒歩でもいけますが距離があるので、遠方から東京駅を通って来る人には事前に説明が必要かもしれません。

さくらの夢さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさくらの夢さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 フォーシーズンズホテル東京大手町
住所 東京都千代田区大手町1-2-1