福岡 北九州エリアのホテル「THE STEEL HOUSE(ザ・スティール・ハウス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
挙式日 2023年11月 (投稿2023年11月)
会場見学の時に見たチャペルが大好きでこの会場にしました。
来てくれたゲストもすごいいい空間だったと言ってくれていたみたいでよかったです。
披露宴会場は人と被らないところがよくて、おしゃれで満足しています。
内容私たちの話をたくさん聞いてくれ、わがままばかりでしたが何とか叶う方法を考えてくれました。私たちならではの内容をいちから一緒に考えてくれるところはなかなかないので満足しているポイントです。
会場の決め手の1つに料理の味があったのでそこはこだわりました。試食をして量も味も満足できるコースを作りました。ビュッフェをしたことでゲストの満足度も上がったと思います。
打合せの時から楽しくお話をしてくれ、たくさん相談にも乗ってもらえました。準備が大変だと感じるときもあったけど、プランナーさんがいて当日を迎えられたと思っています。ヘアメイクをしてくれた方もセンスが良く、安心できました。
駅から近く歩いて行くこともできました。
プレゼントでタクシーチケットがもらえたので、二次会に行くときに便利でした。
会場名 | THE STEEL HOUSE |
福岡県北九州市小倉北区大手町12-3
費用が上がることは覚悟していましたが、最初にもらった見積りからは100万円くらいあがりました。打合せをしていくとこだわりたい内容はどうしても出てくるのでそのくらいはしょうがないかとは思います。