1. トップ
  2. 福岡県
  3. 北九州エリア
  4. 北九州市小倉北区の結婚式場
  5. THE STEEL HOUSE(ザ・スティール・ハウス)

福岡 北九州エリアのホテル「THE STEEL HOUSE(ザ・スティール・ハウス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

小倉駅, 西小倉駅
ホテル

会場の雰囲気やデザインがおしゃれなところ
最寄り駅から会場まで少し距離があるところ

本番
のりみちゃん さん

挙式日 2022年11月 (投稿2022年12月)

特典や値引きをしていただき、85名で310万でした。持ち込み料は一切かからないです。会場のクオリティやスタッフの対応などを考えるとお金をかけたことに満足しています。

緑がよく映える素敵なチャペルに惹かれました。披露宴会場も種類があり自分の好みにあった会場を選ぶことができました!

初回の打ち合わせで、おすすめの演出を提案していただきました。悩んでいてもそこから考えることができると思います。
当日はお色直しの生演奏、デザートビュッフェ、クイズと演出を詰め込んでしまいましたが、快く対応していただきました。

提携ショップで衣装を借りました。店舗には衣装は少なめですが、試着したいドレスの写真や雰囲気などを伝えると取り寄せてもらえます。
ベールや新郎の靴など購入するものは多い印象でした。

見た目から味までとても満足です。ゲストの方にも好評でした!

結婚式に参列経験がなく、初歩的な質問ばかりしてしまったと思いますが、どの質問にも丁寧に答えていただきました。
ヘアメイクの方もカメラマンの方もセンスの良い方でとても満足です!

最寄り駅から徒歩10分から15分ほどかかりますが、タクシーチケットを式場の方からプレゼントしていただいたのでゲストの方の負担は少なかったかなと思います。

のりみちゃんさんが比較検討した式場

THE STEEL HOUSE

返信日:2023年1月12日

のりみちゃんさん様

ご成婚誠におめでとうございます。
また、おふたりの大切な一日をお過ごしになる場所にTHE STEEL HOUSEをお選びいただきましたこと、心より嬉しく思っております。

お2人の結婚式が、お2人にとっても最高のものになりますよう、
また、ゲストの皆様にとっても「来てよかったね」と思っていただけますよう、
最大のおもてなしをさせていただきましたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

のりみちゃんさん様がおっしゃる通り、
ヘアメイクやカメラマンの腕前は、当ホテルの自慢でもございます。心を込めてお二人のカラーに会いますよう、お写真や映像を創らせていただいております。
お気に召していただき誠にありがとうございます。

THESTEELHOUSEは記念日などでも
いつでも戻ってこれる場所として根付いていきたいと思っております。
いつでも遊びにきてくださいね。
この度は誠におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのりみちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2022年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の本番の口コミをもっと見る

会場名 THE STEEL HOUSE
挙式スタイル 教会,神前,人前
住所 福岡県北九州市小倉北区大手町12-3

特集から探す

特集をもっと見る

結婚式場の運営会社様へ
「みんなのウェディング」結婚式場情報掲載サービスをご利用いただくと、式場写真やサービスが公開でき、お客様とのコミュニケーションも可能になります。 式場検討中のカップルにアピールしてみませんか? 詳細はこちら

福岡の結婚式場ランキングをもっと見る