2. 兵庫の結婚式場
  3. 神戸・阪神の結婚式場
  4. 北野異人館 旧ムーア邸

兵庫 神戸・阪神エリアのゲストハウス「北野異人館 旧ムーア邸」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新神戸駅,三ノ宮駅

温かみのある明るい雰囲気。

3.50 5.00 4.00 5.00 5.00 4.00 5.00
Edy2021 さん

本番時 20代後半 男性

挙式日 2021年9月 (投稿2021年10月)

見積段階では11名で100万円程度でしたが、人数を17名に増加したことや、料理や衣装のランクアップ等により最終的に前撮り費用込みで150万円程度になりました。

挙式会場の教会は天井が高く広さがあり、窓から光が差し込むため明るい雰囲気でした。
披露宴は少人数向けの会場のため、ゲストの人数は10名程が最適かと思います。雰囲気はとても良く、お洒落で明るく、温かみのある印象です。

演出は最低限にしたいとの要望を汲んでいただき、シンプルながらも満足いくものを提案していただきました。

急な衣装変更の要望にもご対応いただき、試着にもじっくりと時間を掛けていただきました。

見学の際にメニューを試食することができたため、実際のイメージが掴みやすく有りがたかったです。見た目が華やかで、味もとても美味しかったです。デザートビュッフェもゲストに好評でした。

プランナーの方は当日まではwebでのリモート打合せでしかお話しできませんでしたが、明るく丁寧にご対応いただけました。当日のスタッフの方々には車イスの移動なども快く対応いただきました。ヘアメイクも綺麗にしていただき、特に新婦がたいへん喜んでおりました。カメラマンの方も、緊張をほぐしつつ素敵な写真を撮っていただきました。

駅から歩いて15分ほどの距離です。坂道ですので、ゲストに年配の方がいらっしゃる場合はタクシーを利用すると良いかと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてEdy2021さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 北野異人館 旧ムーア邸
挙式スタイル 教会
住所 兵庫県神戸市中央区北野町2-9-3

兵庫の結婚式場ランキングをもっと見る

神戸・阪神に関連する記事