2. 愛媛の結婚式場
  3. 松山市の結婚式場
  4. 小さな結婚式 松山店

結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「小さな結婚式 松山店」は、松山市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

衣山駅
チャペル・教会

式だけでも充分楽しい時間になりました!

4.50 4.00 4.00 - 5.00 5.00 4.00
まねさん0620 さん

下見時 30代後半 女性

訪問日 2021年4月 (投稿2021年5月)

訪問時の見積金額
298,370円 (20人)
費用明細を見る

私たちが申し込みをしたときはちょうどキャンペーン中で、挙式代が安くなっていました。ほぼ半額。私たち2人を含み両家合わせて15名で30万円を超えませんでした。費用を抑えることよりも、やりたいことが全部できたので大満足です。当日、写真を撮ったりお話ししたりで時間がおすと延長料がかかります。

会場は天井が高くてシャンデリアやステンドグラスがキレイ!逆光になるので写真にはちゃんと写らなかったのが惜しい。全体的に白っぽい会場なのでバージンロードや壇上に飾られた植物の緑色が映えて素敵でした。広々したスペースに少人数での挙式だったのでこのご時世でも安心できました。

できること、できないこと、料金などわかりやすく丁寧に説明してくださいました。挙式のみで披露宴はしなかったのですが、お互いの衣装を当日まで内緒にしておくファーストミート、ケーキ入刀そしてファーストバイト、母へのお手紙などやりたかったことを全部させてもらえました。あっという間の短い時間ではありましたがその分楽しい嬉しいがぎゅっと凝縮した時間になったと思います。

ドレスの種類が多く選ぶのに時間がかかってしまうくらいでした。パンフレットではなくタブレットから選んで試着して決めます。写真を拡大して戻すと一番上のページに戻ってしまいどこまでドレスを見たのかわからなくなってしまい余計時間がかかりました。が、ドレスのデザインがよくて試着してしまえば即決できました。ベールやグローブは持ち込みだったので靴やティアラはお借りしました。ティアラはプラン内の無料貸し出しのティアラにしましたがとてもかわいらしいものでした!

関わってくださった方全員、とても優しい雰囲気で、質問や要望も言い出しやすくてありがたかったです。調子に乗ってたくさんおしゃべりしてしまいました。準備から当日最後まで楽しい時間でした。

お互いの実家の中間地点で駐車場も広いので助かりました。

小さな結婚式 松山店

小さな結婚式スタッフ一同 より

返信日:2021年5月22日

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また数ある式場の中から小さな結婚式 松山店をご利用頂き、

会場の雰囲気をお気に召していただきまして大変うれしくございます。
素敵なお写真も投稿して頂きまして、ありがとうございます。

またスタッフへの温かいお言葉も頂戴いたしまして
人を幸せにできるのは、物ではなく人であるという考えから、
おふたりへの向き合い方は、小さな結婚式では特に大切にしております。
これからも皆様にお喜び頂けますよう、
スタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中、貴重な口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまねさん0620さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 松山店
通話無料0078-6011-702412
小さな結婚式松山店のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休日※祝日を除く
受付時間 10:00~18:00 ※時間外応相談
住所 愛媛県松山市久万ノ台928
愛媛の結婚式場ランキングをもっと見る