2. 愛媛の結婚式場
  3. 松山市の結婚式場
  4. 小さな結婚式 松山店

結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「小さな結婚式 松山店」は、松山市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

衣山駅
チャペル・教会

コストパフォーマンスが1番良い。
大聖堂など立派な式場には見栄えが負ける。

3.00 3.50 3.00 - 4.00 5.00 3.50
もちぷる さん

訪問日 2020年8月 (投稿2020年9月)

こまごましたものもレンタルしたり、買い足して色々当初のプランより予算はオーバーしましたが、持込料もかからないし、他の式場で同じ事をしようと思ったら、もっとかかるので、コストパフォーマンスはとても良いと思います。

建物自体は、新しくはないですが、最近リニューアルオープンしたので、綺麗になっています。
チャペルは、大聖堂のような立派な感じではないですが、こじんまりして可愛らしい雰囲気です。
敷地は、広大ではないので、移動がしやすいです。

娘が2人いるので、せっかくなのでフラワーガールをしてもらいたくて、尋ねてみたら、プランにあり登場や退場などのタイミングも教えてもらえたので助かりました。

ドレスの試着に制限がありますが、オプションの小物やサービスもあり、値段相応の品揃えで、充分満足出来ます。

家族だけの小さい挙式のみで小さい子供2人とファミリー婚を希望していて、最近はそういう希望の方も増えていると聞いて安心できました。

他県から来たので、高速降りて少し時間がかかりますが、駐車場もあり、街中にあるので、打ち合わせの後、食事や買い物をする所もあり便利です。

小さな結婚式 松山店

小さな結婚式 松山店 スタッフ一同 より

返信日:2020年9月5日

この度は誠におめでとうございます。
また数ある式場の中から小さな結婚式 松山店へ
お越しいただきまして誠にありがとうございます。

小さな結婚式ではシンプルな挙式プランをお手ごろな価格で
ご案内致しております。
オプションの演出なども多数取り揃えておりますが、お二人オリジナルの演出を
取り入れて頂くことも可能でございます。
また、ご自身でご準備頂けるものはご用意頂き、
なるべく費用を抑えて頂けますようにご提案もさせて頂いております。
もちぷる様にも費用面でご満足いただけまして何よりでございます。

ドレスはスカートとトップスを組み替えてお好きなスタイルにしていただける
セパレートタイプのものをプランに取り入れております。
上下でサイズを変えて頂いたり、オーバースカートやリボンなどで
オーダーメイドのように世界で一つだけのドレスにしていただけます。
もちぷる様にもお気に入りの1着をお選びいただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重な口コミを頂戴いたしまして
誠にありがとうございます。
もちぷる様、お相手様、お嬢様のご家族での挙式が
笑顔あふれる素敵な一日になりますように心を込めて
精一杯お手伝いをさせて頂きます。
可愛いフラワーガールにもご活躍頂きましょう^^

引き続き小さな結婚式 松山店をどうぞよろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもちぷるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 小さな結婚式 松山店
050-3851-1351
定休日 火曜・水曜定休日※祝日を除く
受付時間 新規ご相談・ご予約窓口/9:30~18:00 、 店舗営業時間/11:00~18:00 ※時間外応相談
住所 愛媛県松山市久万ノ台928

愛媛の結婚式場ランキングをもっと見る