2. 東京の結婚式場
  3. 新宿・中野・杉並の結婚式場
  4. キンプトン新宿東京

結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「キンプトン新宿東京」は、新宿・中野・杉並エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新宿駅,都庁前駅

今までにないウェディングをあげれる

4.50 4.50 3.00 4.50 4.50 3.00 -
O.Ka さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2020年12月 (投稿2021年4月)

訪問時の見積金額
3,266,560円 (60人)
費用明細を見る

ほしい項目をしっかり入れていただき良かったです。

挙式会場はヴァージンロードが長くて、天井も高くて、窓が大きくあり陽の光が取り込める形になっていました。とてもスタイリッシュな感じで、海外のウェディングみたいな印象を受けました。きれいでとても良かったです。
披露宴会場は3箇所ありました。結婚式に特化したホテルウェディングなので、挙式会場からの移動もとてもスムーズだと思いました。挙式会場の前室や、披露宴会場の前室もしっかりと作られていました。広さもあり、ソファも多く、お待たせする時間もゆっくりと過ごせそうなところが良かったです。ワンフロア貸し切りなので、来てくれる人の為に考えられた空間だと思いました。どこも天井が高くて良かったです。最近できたので、披露宴会場もすごくきれいでした。

演出の説明はあまりなかったように思います。ただシェフのライブパフォーマンスがあるとの事で、そこがオリジナリティーがありよかったと思います。

とても美味しかったです。パンの種類が多めなのが嬉しかったです。一工夫を目の前でしてもらえるのはわくわくしました。

とても話しやすい感じで良かったです。案内していただいた方以外のスタッフとも少しお話しをしましたが、どの方もフレンドリーな感じで雰囲気が良かったです。

やや駅から遠いと感じました。ただ、駅出口からはまっすぐの一本道なので、出口を間違えなければスムーズにたどり着きそうです。
駐車場はあまり見ていませんが、車寄せはすごくしっかりしていました。高級感もあり良かったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてO.Kaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 キンプトン新宿東京
通話無料0066-9680-591980
キンプトン新宿東京のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週月・火曜日(祝日を除く)
受付時間 平日12:00~19:00 / 土日祝9:00~19:00
住所 東京都新宿区西新宿3-4-7