2. 宮城の結婚式場
  3. 仙台市の結婚式場
  4. 小さな結婚式 勝山館

宮城 仙台市エリアのチャペル・教会「小さな結婚式 勝山館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

北四番丁駅
チャペル・教会

神前式をするならここ。
1日に同時に行う結婚式の数が多い

4.50 4.50 4.00 - 4.00 3.00 -
あくさ さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2020年10月 (投稿2020年11月)

こちらを通さずに勝山館で式をあげようと思うとそれなりのお値段がかかるので、いいかなと思います。

会場の雰囲気・設備

交通の利便性はいまひとつですが、それが気にならないくらい中庭はすごく趣があり素敵です。
外での神前式は屋根、ヒーターが完備のため、雨天でも安心して行えそうです。チャペルのは自然光が入り、明るい印象でした。バージンロードに移る紅葉がキレイです。

演出のお話はあまりありませんでした。
ただ神前式はお式を行うだけでも演出のような忘れられないお式になるだろうなと思いました。

衣装・衣装小物

小さな結婚式、オリジナルのドレスになります。
プラン内の物はセパレートタイプですが、ランクアップすれば、かわいいものもありました。

勝山館さんはお料理の評価が高いので安心です。

料理の試食をしていない

担当の方からは基本的な説明を受けました。こちらでは当日に見積もりがいただけなくて、後日改めて伺って見積もりを出してもらいました。担当してくださる方にもよると思いますが、見積もりくださいは言ったほうがいいかもしれません。

仙台駅からは距離があるので、車移動が便利です。
専用の立体駐車場があります。

こちらは1日に6.7件の結婚式が挙げられることもあるそうです。他の式のゲストとのすれ違いなど、気にする方はしっかりと確認していった方がいいと思います。

あくささんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあくささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 小さな結婚式 勝山館
住所 宮城県仙台市青葉区上杉2-1-50

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

宮城の結婚式場ランキングをもっと見る

一緒に比較されている式場

1/1