2. 岡山の結婚式場
  3. 岡山市の結婚式場
  4. 小さな結婚式 岡山店

結婚式、披露宴を岡山で考えているお二人へ。「小さな結婚式 岡山店」は、岡山市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

岡山駅, 県庁通り駅
チャペル・教会

リーズナブルな価格で素敵な結婚式。

5.00 5.00 5.00 - 5.00 3.50 5.00
Sijimi さん

本番時 40代前半 女性

挙式日 2021年8月 (投稿2021年10月)

挙式時の最終金額
73,600円 (2人)
費用明細を見る

オプションはほとんど付けず、キャンペーンや口コミ特典を利用させていただいて かなりリーズナブルな金額で結婚式が実現出来ました。

式場も綺麗で雰囲気が良かったです。
小さなスペースですが2人式なので充分でした。
控え室はやや狭く感じました。

2人式は寂しいかなぁって思ってましたけど 挙式のプログラムに添った内容で司会もしてくださり良い思い出が出来ました。

新郎新婦共プラン内の衣装をレンタルしました。
シンプルですが形も綺麗で満足です。
アクセサリーなど持ち込み無料なので 真珠のネックレスイヤリングは持参しました。
ベールだけはプラス料金で変更しました。

事前に料金もわかりやすく提示して下さり、掲示板で確認事項を連絡してくれてスムーズに打ち合わせが出来ました。
挙式のプランナーさんも提案して下さって楽しい式になりました。
ヘアメイクを担当のスタッフさんも好みを聞いて下さり素敵な仕上がりでした。
カメラマンの方がリラックス出来るように 声掛けして下さって たくさんいい写真が届きました。

式場と直接繋がってる駐車場が便利で毎回利用してました。
挙式当日は長時間利用となりましたが最大料金設定があり助かりました。

Sijimiさんが比較検討した式場

小さな結婚式 岡山店

小さな結婚式 岡山店 スタッフ一同 より

返信日:2021年10月23日

Sijimi様

この度は誠におめでとうございます。
お二人のかけがえのない一日を私どもでお手伝い出来ましたこと
改めましてお礼申しあげます。

またお忙しい中、クチコミのご投稿も誠に有賀うございます。
沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
神秘的なチャペルの中でお二人だけの特別なお時間をお過ごしいただきました。
お選びいただきましたお衣裳とお持込みいただいたアクセサリーとの
コーディネートもバッチリお似合いでございましたね^^
お幸せそうな笑顔がとても印象的でございました。

Sijimi様より頂きました有難いお言葉を励みに、これからも皆様に
お喜び頂けますよう精一杯努めてまいります。
今後もお近くにお越しの際にはぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。
お二人の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSijimiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 小さな結婚式 岡山店
通話無料0078-6011-702301
小さな結婚式 岡山店のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日(祝日を除く)
住所 岡山県岡山市北区表町1丁目11-38 ザ・コートヤード表町 3F
岡山の結婚式場ランキングをもっと見る