結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「アールベルアンジェ四日市」は、四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。
フランス料理の調理技法をベースに、日本・アジア・イタリア・スペインなど、各国の食材や特徴を生かし、融合させた料理をご提供いたします。結婚式にふさわしい「華やかさ」と「洗練」された一皿をイメージし、披露宴の演出のひとつとして考えております。
創作フレンチ
フランス料理の調理技法「ミ・キュイ」は海の幸を半生に加熱調理した新感覚の食感です。軽く仕上げたアボカドのムースとトリュフと醤油で作ったジュレが良く合います。
ヨーロッパでは「食鳥の女王」と呼ばれるホロホロ鳥でフォアグラを巻きポルチーニ茸の香りを利かせてオーブン焼きにしました。クルトンは幸福のシンボルとされる四葉のクローバーに型取りました。
甘味のありなめらかな舌触りに仕上げたポタージュとローズマリーの香りを付けたクルトンの愛称は抜群です。クルトンは幸福のシンボルとされる四葉のクローバーに型取りました。
真鯛の身はふっくらした食感で皮はこんがりと焼き色を付けパリッと仕上げました。豆乳と鯛の出し汁でまろやかに仕上げた和テイストのブルーテソースです。
上質な厚切りの牛フィレ肉を低温調理してからグリルし、醤油ベースの和風ソースを合わせました。季節の温野菜を添えてメイン料理の一皿を仕上げます。
コースに合わせて焼き立てのパンとバター風味のオイルをお召し上がりください。
季節に合わせたスイーツを彩り良く盛り付けました。
おふたりの世界に一つだけのウエディングケーキをパフェ風にアレンジ致します。
このコースに関する備考
季節により食材の仕入れ状況が変わる為、メニュー内容は変わります。
式場スタッフが選ぶ!
aachunn★ さん(挙式 2020年3月)
「■ 料理の満足度 事前に試食をして、シェフとのお打ち合わせもさせていただきました。どのお料理もゲストのみんなに大好評でした!! 披露宴中、時間がなくあまり食べることができなか」
のらりよ さん(挙式 2021年6月)
「■ 料理の満足度 ご年配の方でも喜ぶようなメニューで、誰もが美味しく食べられるお料理でした。 アレルギーだけでなく、好き嫌いにも対応していただき助かりました。 」
料理ジャンル | フレンチ | |
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価格 | 14,850円 (税込) | |
グレード/ランク | ||
品数 | ||
アレルギー対応 | ||
コース内容変更 | ||
地元産素材の活用 | ||
その他特記事項 |
会場名 | アールベルアンジェ四日市 |
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挙式スタイル | 教会,人前 |
収容人数 | 10人~120人 |
TEL・予約 |
059-333-1111
アールベルアンジェ四日市のウェディング専用ダイヤルです。
この式場で挙式・披露宴を検討されている方の電話番号です。その他の目的でのご利用はご遠慮ください。 この式場が気になったら、まずはブライダルフェアの予約をしよう!
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定休日 | 火曜日【祝休日除く】 |
受付時間 | 10:00~19:00 |
住所 |
三重県四日市市川原町18-8
アクセス情報へ > |
059-333-1111