2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. La Vague(ラ・ヴァーグ)

結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「La Vague(ラ・ヴァーグ)」は、広島・呉・西部エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

袋町駅
4.00

食事がおしゃれで美味しかった

かな0405 さん

挙式日 2022年10月 (投稿2022年10月)

予算どおりにしてもらいよかったです。
挙式と会食でドレスなども入れて
全部で50万ほどでステキな結婚式が出来て
とても満足しました。

チャペルはシンプルで星空をイメージした感じでした

食事をした部屋はおしゃれで
全体的に雰囲気がよかったです

車椅子が1人いましたが
エレベーターもあり大丈夫でした。

親族のみで挙式、会食をしたので
そこまで演出はしなかったです

ケーキをサンクスバイトにして
一番初めに両親に食べてもらったのは
盛り上がりよかったです。

ドレスは小さな結婚式で選びました
なかなか着てみたいドレスが着れなかったのと、衣装合わせの日に誰がが使っていると着れなかったり、衣装合わせの日にはあっても本番では借りれなかったりして、なかなか選ぶのは大変でした。
数は多くはないですが最終的には
着たいドレスが見つかったのでよかったです

最初から最後までとても美味しかったです!

ただウェディングケーキがあったので、
最後甘いものが続いたので他のものだと嬉しかったです

飾り付けも綺麗で、飲み物も美味しかったです。

プランナーの方には最初から最後まで沢山お世話になりました! 対応も態度もとても良くハプニングがあったりもしましたが、一生懸命対応してくれました。

ヘアメイク担当の方はとても話しやすく本番では緊張していた私に沢山アドバイスや大丈夫と応援してくれました。ヘアメイクも理想通りにしてもらい満足です。

挙式での司会の方にはリハーサルからたくさん教えていただいて、安心できました。

駅から歩いてすぐです
静かなところにあるので良いです

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかな0405さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 La Vague
住所 広島県広島市中区大手町2-5-11

広島の結婚式場ランキングをもっと見る