2. 茨城の結婚式場
  3. 水戸・日立・ひたちなかの結婚式場
  4. ザ グランダブリュー 水戸(THE GRAND W MITO)

結婚式、披露宴を茨城で考えているお二人へ。「ザ グランダブリュー 水戸(THE GRAND W MITO)」は、水戸・日立・ひたちなかエリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

他の人とは違う様な結婚式が行える

5.00 5.00 4.00 5.00 5.00 4.00 3.00
藤岡弘、 さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2021年11月 (投稿2021年11月)

結婚式のおよその見積りがわからないため下見の際、正直不安でしたが高く見積もった見積りと安く見積もったパターンを提案して頂き比較が出来たことにより下見に行く前よりイメージがわきました。

落ち着いた雰囲気で他にはないお洒落な作りなので他の人と
違う様な式を上げるにはベストです。

もう少し色のレパートリーを増やした方が良い。

シェフ自ら挨拶ならきてくださり、ギャグを言ったりしてとても親しみやすかった。料理の味も最高で季節の旬な物を使用してくれて美味しかった。

担当の方がとても優しく話しやすい方です。

県庁が近くてわかりやすい

ザ グランダブリュー 水戸

ザ グランダブリュー 水戸スタッフ一同 より

返信日:2021年11月22日

藤岡弘、様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
茨城県に数多くある結婚式場様の中より、当館ザ グランダブリュー 水戸のブライダルフェアにお越しくださりありがとうございました!

当館は、茨城県庁近くにオープン1周年を迎えた「木と緑が奏でる新空間」をコンセプトとしたゲストハウスとなっております。当館は木の温もりを感じ、優しい木漏れ日が差し込む木のチャペル、パーティ会場も一面ガラス張りでお庭を見れる景色、ゲストの移動も少なくバリアフリー、ゲストに優しい空間と施設、お越しいただく全ての方を考えた新空間となっております。

藤岡弘、様より「落ち着いた雰囲気で他にはないお洒落な作りなので他の人と違う様な式を上げるにはベストです。」や「他の結婚式場にはない庭園があるため特殊な演出などが行えるような気がする。」と他には無い、グランダブリューならではの魅力を沢山感じて頂けました事とても嬉しく思っております。また、「担当の方がとても優しく話しやすい方です。自分の意見などを押し付けることもなく自分達目線でプランを考えることができ的確なアドバイスをくれるのでとても助かります。」担当のプランナーに対しても、お褒め言葉を頂きありがとうございます。ご結婚式はお二人やご両家にとって大切な一日だからこそ、当日まで精一杯サポートさせて頂きたいと思いながらご案内させて頂いております。今後も藤岡弘、様のお力になれますようスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂けたらと思っております。

この度は、会場のご見学と口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございました(^^)今後も更なるサービス向上を目指しスタッフ一同お手伝いさせて頂きます。今後とも宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて藤岡弘、さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ グランダブリュー 水戸
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0078-6011-702256
ザ グランダブリュー 水戸のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日は除く)※年末年始休業:12/27~1/2迄、1/3より営業(1/3のみ10:00から営業)ネット予約は24時間受付中
受付時間 平日12:00~19:30 土日祝9:00~19:30 ※当日予約もOK♪ぜひ、お気軽に問合せください★
住所 茨城県水戸市笠原町600-30
茨城の結婚式場ランキングをもっと見る